Кирил Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Меня замучила такая проблема в 5-ке в задних фарах все лампочки смонтированы на одной плате а к к этой плате идет какой то идиотский разьем контакты которого постоянно отходят. Может кто нибудь ставил альтернативный разьм или как то переделывал этот дурной узел.Идея со спичками не принимается :D
AlexXx Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Меня замучила такая проблема в 5-ке в задних фарах все лампочки смонтированы на одной плате а к к этой плате идет какой то идиотский разьем контакты которого постоянно отходят. Может кто нибудь ставил альтернативный разьм или как то переделывал этот дурной узел.Идея со спичками не принимается :D Проще взять себе за правило, после зимы менять плату и коннектор. Это хроническая болезнь "классических" моделей. Хотя видел варианты когда платы как электрического элемента нет вообще...Провода прям к лампам приварены..Геморрой..
Alexandr Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 нахрен отстригай колодки и прикручивай руками, не забудь заизолировать ;)
Кирил Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Спасибо за советы.Но каждый год менять плату не вижу смысла, за зиму с ней ничего не происходит а что бы патроны лучше контачили достаточно место контака смазать. Припаять провок лампам или плате мне то же не нравиться, я хотел бы найти разьем который мона впаять в плату или же как на передних фарах на поворотниках на каждую лампу свой патрон. Помоему удобно.