Navigator Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Купил хромированные накладки на ручки, которые полностью ручку закрывают, а не по центру полосочка. Со временем они немного облупились, стало не особо красиво если сблизи смотреть. Решил покрасить в цвет кузова. Покрасил баллончиком (чароит - фиолетовый металлик), краска легла достаточно ровно, смотрится классно, но только не блестит:( Кто-нибудь знает как заставить краску блестеть? Может полировать чем-то надо, или лаком покрыть? На баллончике ничего про покрытие лаком после покраски не написано, наоборот обещают офигенный блеск. Краска вроде не дешёвая - MOBIHEL, 192 р баллончик.
mini_puh Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Купил хромированные накладки на ручки, которые полностью ручку закрывают, а не по центру полосочка. Со временем они немного облупились, стало не особо красиво если сблизи смотреть. Решил покрасить в цвет кузова. Покрасил баллончиком (чароит - фиолетовый металлик), краска легла достаточно ровно, смотрится классно, но только не блестит:( Кто-нибудь знает как заставить краску блестеть? Может полировать чем-то надо, или лаком покрыть? На баллончике ничего про покрытие лаком после покраски не написано, наоборот обещают офигенный блеск. Краска вроде не дешёвая - MOBIHEL, 192 р баллончик.есть такие же ручки как ты описад ваше, только в цвет кузова, я их вчера видел, только моего не было...а ваще то должно блестеть я красил с moby ресничку и получилось нормально,все блестело...
Navigator Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 И стоят эти ручки 3000 р?:) А ты не полировал ничем и лаком не покрывал?
mini_puh Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 И стоят эти ручки 3000 р?:) А ты не полировал ничем и лаком не покрывал?акстись!!! :D проще уж тогда купить под естественный хват!!!!! стоят они(крашеные в цвет накладки) 530 рублей, я бы купил и сфоткал бы , но моего цвета не было......я говорю красил обыкновенным балончиком фирмы "моби" и все замечательно смотрелась, не матово!!!
Navigator Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Зашёл в магаз краски-лаки, там сказали что краску металлик надо обязательно лаком покрывать. Покрыл акриловым лаком в два слоя - смотрится замечательно. И блестит и цвет стал насыщеный. Доволен.
mini_puh Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Зашёл в магаз краски-лаки, там сказали что краску металлик надо обязательно лаком покрывать. Покрыл акриловым лаком в два слоя - смотрится замечательно. И блестит и цвет стал насыщеный. Доволен.а че за лак? как называется?сколько по деньгам?
Navigator Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Название не помню, польский какой то, акриловый. 99 р стоит баллончик. Консультант сказал, что не особо важно какой фирмы лак будет, потому как сам из баллончика красил, соответственно идеальной поверхности не получится. А вообще надо той же фирмы покупать, что и краска, чтобы компоненты совпадали и всё такое. Короче по деньгам те же 560 рублей получатеся, если посчитать накладки, краску и лак:) Только ещё чувство гордости появляется, что своими руками сделал. Ну и краска с лаком остались, можно реснички покрасить да плавник.
mini_puh Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Название не помню, польский какой то, акриловый. 99 р стоит баллончик. Консультант сказал, что не особо важно какой фирмы лак будет, потому как сам из баллончика красил, соответственно идеальной поверхности не получится. А вообще надо той же фирмы покупать, что и краска, чтобы компоненты совпадали и всё такое. Короче по деньгам те же 560 рублей получатеся, если посчитать накладки, краску и лак:) Только ещё чувство гордости появляется, что своими руками сделал. Ну и краска с лаком остались, можно реснички покрасить да плавник.а фотку как сморится? :)
Navigator Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Ещё не инсталлировал на машину:) Второй слой лака досыхает. Думаю вечером поставлю, только фотать темно уже будет. Но фотки потом сделаю обязательно.
mini_puh Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Ещё не инсталлировал на машину:) Второй слой лака досыхает. Думаю вечером поставлю, только фотать темно уже будет. Но фотки потом сделаю обязательно.ок :)
Navigator Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Вот собственно фотки. Устанавливать пока не стал, дождь на улице. Вышел сейчас к машине, а колпаков на дисках нет, с3.14здили! Самые дешёвые были, 250 р за все четыре!!!
glaz Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 есть такие же ручки как ты описад ваше, только в цвет кузова, я их вчера видел, только моего не было...а ваще то должно блестеть я красил с moby ресничку и получилось нормально,все блестело... где видел, в каком магазе?
leff Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Пантова сделал !хде ручки покупал ????
Navigator Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Это не ручки а накладки на ручки, пластиковые. Покупал в авто-49 за 360 рублей. Но они хромированные были, за пол года хром подтёрся немного. Теперь надо посмотреть, как это через некоторое время после использования выглядеть будет:)
mini_puh Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 где видел, в каком магазе?были в магазе "планета железяка" что между осташковским и алтуфьевским...было 2 цвета...говорят завоз редко...
Navigator Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 а вот так на машине смотрится 1
mini_puh Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 а вот так на машине смотритсяклассно , мне нравится оч даже ;)
Navigator Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Да, смотрится зачётно. Надеюсь не облетят:)
mini_puh Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Да, смотрится зачётно. Надеюсь не облетят:)да не должны , лаком же покрывал... :)
targ83 Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Само главно чтобы сами не отвалилиь