Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Лада-новости

Объявлена цена на «Приору»

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АвтоВАЗ объявил стоимость своей новой модели, продажи которой начнутся буквально через три недели.

Итак, дилерам Lada PRIORA будет стоить $10 тыс., или 264 тысячи рублей. Розничная ценабудет установлена, как и положено, с небольшой наценкой в 9 – 12% (около 290 тысяч рублей). Но некоторые аналитики считают, что первичный спрос поднимет стоимость нового седана до 300 тысяч рублей.

Источник информации: www.avto.ru

Опубликовано:
Цена высокая - качество как всегда...

А, на мой взгляд, цена оправдана. Сами подумайте, если это рестайлинг 10-ки с кучей плюсов и доработок, то кто же будет продавать ее за меньшие деньги! Я, конечно, соглашусь, что для наших машин такие цены это высоковато, но... решаем, к сожалению не мы, а рынок. Если товар продается по такой цене, то дешевле его делать точно ни кто не будет!

Опубликовано:

брать будут, сомнений нет !

но, это как я понял цена за базу и за седан !

а скока будет стоить хэтч. или универсал ????

скока будут стоить более богатые комплектации ????

11-12-13-14 тысяч долларов ????

Опубликовано:

а мне хеч бек понравился оч...ну за такие деньги не стану брать никогда, да и вообще новую машину из салона вряд ли када нить взял бы, лучше б взять б\у полгода и со всеми допами, чем брать новую и еще туда покупать всего...имхо

Опубликовано:
а мне хеч бек понравился оч...ну за такие деньги не стану брать никогда, да и вообще новую машину из салона вряд ли када нить взял бы, лучше б взять б\у полгода и со всеми допами, чем брать новую и еще туда покупать всего...имхо

+1

Опубликовано:

Народ!!! А че такие глупые вопросы? типа "почему так дорого?"

А с чего вы взяли, что на самом деле даже 10-ка дешевле?

Ведь посудите сами - качество определяется оборудованием на заводе, а если старое оборудование до сих пор работает - откуда взяться качеству?

А старое оборудование думаете меньше трудозатрат и прочих затрат имеет посравнению с новыми импортными линейками? вот именно что нет...

Вот и все дела... нормальная цена для оборудования, сделанного на старых станках...

Если кто-то счетает, что сырья на 10-ку меньше уходит, чем на форд, то также глубоко ошибаетесь - сырья точно не меньше с учетом брака, которой безусловно присутствует при работе оборудования.

Опубликовано:
лучше б взять б\у полгода и со всеми допами, чем брать новую и еще туда покупать всего...имхо

ага)) и супер апкатка впридачу ))))))

• Создать...