Ricso Опубликовано: 15 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 На холостом ходу гремит сцепление, нажимаеш на педаль звук пропадет. При разгоне присутствует хрип, думаю тоже связано со сцеплением. Надо менять сцепление? Что конкретно там меняют корзину, диск еще что то? И сколько это стоит?
Protva Опубликовано: 15 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Вскрытие покажет. Снимать коробку придется по любому.Скорее всего отвалилась одна пластина у паука, что на корзине. Если сам будешь делать, обойдется только ценой деталей. Если на сервисе, то незнаю. Потом на сервисе корзину ремонтировать не будут, а самому паук вполне заменить можно. Продаются ремкомплекты вместе со спецзаклепками. Но это только версия, пока не влезешь, не узнаешь.
Lde Опубликовано: 15 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Скорей всего скоро развалиться какой-нибудь подшипник внутри коробки, если в скором времени не исправишь, придется покупать коробку целиком. Я так думаю.
Protva Опубликовано: 15 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Может и коробка. Но тогда и не только на разгоне должен быть слышен шум. Есть он или нет?
DVK Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 На холостом ходу гремит сцепление, нажимаеш на педаль звук пропадет. При разгоне присутствует хрип, думаю тоже связано со сцеплением. Надо менять сцепление? Что конкретно там меняют корзину, диск еще что то? И сколько это стоит?Скорее всего выжимной подшипник. :)
Protva Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 DVK, если был выжимное, то было бы все наоборот. Шум был бы только при нажатии на педаль сцепления.
Jekson Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 99% -это подшипники, снять и поставить коробку + работа где-то 150-200 у.е.Могут помочь присадки типа хадо, где-то 40у.е весь курс.Хотя если это единственная проблема и всескорости переключаются, то можно на это забить, половина коробок на классике слегка гудят сновья