Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ricso

Сцепление гремит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На холостом ходу гремит сцепление, нажимаеш на педаль звук пропадет. При разгоне присутствует хрип, думаю тоже связано со сцеплением. Надо менять сцепление? Что конкретно там меняют корзину, диск еще что то? И сколько это стоит?

Опубликовано:

Вскрытие покажет. Снимать коробку придется по любому.

Скорее всего отвалилась одна пластина у паука, что на корзине. Если сам будешь делать, обойдется только ценой деталей. Если на сервисе, то незнаю. Потом на сервисе корзину ремонтировать не будут, а самому паук вполне заменить можно. Продаются ремкомплекты вместе со спецзаклепками.

Но это только версия, пока не влезешь, не узнаешь.

Опубликовано:

Скорей всего скоро развалиться какой-нибудь подшипник внутри коробки, если в скором времени не исправишь, придется покупать коробку целиком. Я так думаю.

Опубликовано:
На холостом ходу гремит сцепление, нажимаеш на педаль звук пропадет. При разгоне присутствует хрип, думаю тоже связано со сцеплением. Надо менять сцепление? Что конкретно там меняют корзину, диск еще что то? И сколько это стоит?

Скорее всего выжимной подшипник. :)
Опубликовано:

99% -это подшипники, снять и поставить коробку + работа где-то 150-200 у.е.

Могут помочь присадки типа хадо, где-то 40у.е весь курс.

Хотя если это единственная проблема и всескорости переключаются, то можно на это забить, половина коробок на классике слегка гудят сновья

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...