IRP Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Народ, вопрос такой: по городу ездят тачки с жабо. У меня новая 10-ка и там жабо видоизменено( http://www.pasker.ru/photo_lib/8112.jpg ).зимой туда насыпает снега и хочу поставить другое (типо http://www.desyatki.ru/articles/tuning/moldingi/1.gif ). 1) Подойдет ли жабо от старых моделей2) Продаются ли тюнингованые - видел в продаже стандарт - 500 руб, квадратное, ацтой кароче.
Vans Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Там на фото стрелка вапще указывает на резиновый уплотнитель, я лично только 1 вид видел там шильдик лады в центре
Aron Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 И меня волнует этот вопрос,а точнее возможно ли поставить жабо старой модификации,которые на 10-ках стоят если мне не изменят 2002г.
IRP Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Там на фото стрелка вапще указывает на резиновый уплотнитель, я лично только 1 вид видел там шильдик лады в центреДа ты не на стрелку смотри, а на жабо
PinceT Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Че-то у вас с выражением эмоций, не очень получается отписать проблему!!!Как я понял фото1, жабо нового образца, фото 2, хз какое там жабо - дешевая накладка на жабо, продается крашеная в цвет кузова, и резиновые молдинги, кстати рулез, у меня стояли и в маневре сдуло! А про что вопрос? Что надо сделать?
Vans Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Че-то у вас с выражением эмоций, не очень получается отписать проблему!!!Как я понял фото1, жабо нового образца, фото 2, хз какое там жабо - дешевая накладка на жабо, продается крашеная в цвет кузова, и резиновые молдинги, кстати рулез, у меня стояли и в маневре сдуло! А про что вопрос? Что надо сделать?Это как ты летел или ехал что их сдуло? Они же на хорошем клею плотно лепятся
PinceT Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Это как ты летел или ехал что их сдуло? Они же на хорошем клею плотно лепятсяС 3М скотча, ну вот так! Реально, у меня и машину начало сдувать, полосность на МКАД стала менять, мда массы нехватает всетаки!