Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Nikof

Могут если захотят !!!! концепт кар Lada-C

Рекомендованные сообщения

А ниче так да пепелац замутили!! Мне нравиться!!! Вполне на уровне! Интересно что будет када в серию пустят!!! :)

Ха-ха :D , а что это за красная кнопка на передней понели. Катапульта B) Неужели было не спрятать ее :)

Очередная симпотишная машинка, про которую владельцы АвтоТаза скажут вот мы (Вы) могли бы такую иметь, но только выпускать будем пока -07I, - 04D, -10, -11, -12, Kalina, Priora...и т.д. и т.п. :)). Но вот именно эту машину Вы получите в 2010 году по цене в 25000 убитых енотов... Это же суперкар... :))

Нифига наши не могут сами сделать, а только слизать и то криво :)

http://auto.lenta.ru/articles/2007/03/07/ladac/

прикольна :D но цена :o

написано 10000. нормально.

Нифига наши не могут сами сделать, а только слизать и то криво :)

http://auto.lenta.ru/articles/2007/03/07/ladac/

да ну и не важно, главное, что слепили...

Не ну конечно салон похож спору нет, перед похож с ФВ )) но двери с А3 точно не похожи, зад конечно что то есть от Сузуки, Вольво и Фиата, НО почему же мы тогда не говорим что Фиат похож на Сузуки, а он в свою очередь на Вольво, у которого все содрал ВАЗ ))))))))))))) Абсурд, согласитесь!? )))))) В общем 4 могу поставить из 5 )))

P.S.: Так же не известно сойдет ли данная машинка в 09 году с конвеера, и как ее еще перевернут. но могу сказать одно в нутри будет все по другому это 100%, т.к. один салон тянет тысячи на 3 ))))

Мне сон приснился, или чтото подсказывает, что будут скоро зашибись лады :)

Во сне :)

Мне сон приснился, или чтото подсказывает, что будут скоро зашибись лады :)

с читвирга на пятнецу? это есть гуд! :lol::lol::lol:

Я тоже особого оптимизма не испытываю!

Нарисовать на компе это одно,а вот в жизни не все так просто!

А они уже "2 литра,210 км\ч,около 10000 $"!!!!

все это хорошо, что они там рисуют, проектируют....

но для себя я решил четко, ни куплю я новый ВАЗ более чем за 10000 долл. !

То что скопировали немцев- это хорошо.

у нас, опыта делать хорошие авто к сожелению нет :)

Я почему то уверен что в 2009-2010 мы её на конвеере не увидим, и уж точно не за 10000$

Да всё нормально будет.) Уберут обвес, поставят панель от приоры, сидушки от 09, шины Кама Евро и будет авто))))))))))))))) в 2025 году.

Да всё нормально будет.) Уберут обвес, поставят панель от приоры, сидушки от 09, шины Кама Евро и будет авто))))))))))))))) в 2025 году.

В такой прогноз больше верится :lol:

:) :) +1 за 10к они тока этот макет из фанеры отдадут :lol:

а вот что такое настоящий концепт и то не от немцев, от корейцев ---- космос и только ( простите если off)

Hyundai концепт QarmaQ :) :)

Ха-ха :D , а что это за красная кнопка на передней понели. Катапульта B) Неужели было не спрятать ее :)

Очередная симпотишная машинка, про которую владельцы АвтоТаза скажут вот мы (Вы) могли бы такую иметь, но только выпускать будем пока -07I, - 04D, -10, -11, -12, Kalina, Priora...и т.д. и т.п. :)). Но вот именно эту машину Вы получите в 2010 году по цене в 25000 убитых енотов... Это же суперкар... :))

Ага в 2010 это уже не будет супер кар будет,все на водороде а мы мля на 92! :) За 25000 енотов мож ща А4 взять в убойной комплектации! :P Ну или форд фокус GT

хорошо прошлись, ничего не скажешь))))

чтож, остается ждать

время покажет

P.S. хотя оно уже столько раз показывало нам..... B)

• Создать...