eyal Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Принимаем в ряды недобросовестных СК компанию "Мегарусс-Д"! История случилась с моим братом.В результате ДТП был поврежден его авто Хонда Цивик. Оценка эксперта:Крыло переднее - заменаДверь - заменаКрыло заднее восстановление На днях была произведена калькуляция.Как ВЫ думаете, сколь стоят вышеуказанные работы???Так вот по мнению страховой всего....16050 рублей!!! :) Вот так вот... На данный момент собираются документы, позволяющие обратиться с иском в суд.Буду держать Вас в курсе. Не попадайте!
Night Racer Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 А год выпуска машины не подскажешь?я иак понимаю это по ОСАГО.
Сергей Ч. Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 У меня более пустяковый ущерб моему ВАЗу Ингосстрах в сентябре оценил в 16000! Но машина была новая. Наверное, они там амортизацию рассчитали, если Хонда старенькая. Очень сочувствую твоему брату. Вроде бы щаз поправки против практики подобных расчетов готовятся. Но когда их примут - большой вопрос.
eyal Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 А год выпуска машины не подскажешь?я иак понимаю это по ОСАГО. ОСАГО 1998 год выпусканаписали, что сборка Европа, хотя по ВСЕМ документам значится японская сборка!
Night Racer Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Я думаюж не стоит в суд. Вы все равно проиграете, т.к. расчет производится с учетом износа. Поэтому все нормально они тебе насчитали. Я конечно понимаю, что не нормально, но все в рамках ФЗ-40.Если можешь то сообщи какой износ они тебе впаяли и какой пробег у машины.
eyal Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Надо будет бумаги посмотреть.Пробег чуть больше 160000км. А то,что они Европу вместо Японии написали,это нормально?Я думаю,что профи такую ошибку вряд ли совершить могли...только если специально
Night Racer Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Все зависит от того по какой методики они считали!В принципе Европа или Япония разница всего в 1-2%.Приблизительно у тебя износ получается 46,05%.