Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
SKIF

Датчик не исправен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стелка зарядки отклоняется в меньшую сторону немного заходя на красное и еле светится лампочка акамулятора. Поменял блочек с чётками проверил напряжение на АКБ 14.8в Помогите советом в Сервисе не помогли сказали датчик не исправен.

Опубликовано:

Чаще всего это бывает при неисправном диодном мосте в генераторе. Или вылетел один из диодов, или плохой контакт обмоток с диодами.

Когда плохой контакт, это место начинает разогреваться. Пластик плавится, контакт становиться еще хуже и бывает что даже обгорает провод обмотки.

Опубликовано:

Ну наконец, мне горе электрик после 5 часов ремонта перебрав всё что можно, методом втыка установил что это коммутатор. И правда после замены стало всё нормально. Кстати диодный мост нормальный он мне заодно генератор перебрал, оказалось что он хороший но платить заставил он же перебрал... :)

Опубликовано:

О о чень я сомневаюсь в этом. Если бы был виноват коммутатор в подсадке бортсети, то он грелся бы как сковородка на плите. Мне, например, за 12 лет, что занимаюсь ремонтом машин, такого не встречалось.

Но если помогло, то отлично. Лишь бы дальше снова не вылезло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...