Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

все чаще и чаще такая вот проблема происходит, установлено сгу, и вот на дороге сама по себе начинает "крякать" или срабатывает сирена и пока вот не нажмешь на эту самую кнопку чтоб подать звук , ну то есть крякнуть ...не остановится...что это может быть? падение напряжения ? или еще что? а то не особо хочется палиться на дороге в москве, еще права отнимут... :(

все чаще и чаще такая вот проблема происходит, установлено сгу, и вот на дороге сама по себе начинает "крякать" или срабатывает сирена и пока вот не нажмешь на эту самую кнопку чтоб подать звук , ну то есть крякнуть ...не остановится...что это может быть? падение напряжения ? или еще что? а то не особо хочется палиться на дороге в москве, еще права отнимут... :(

может дело и не в падении напряжения вовсе, а в самой кнопке, если она выключается ппосле нажатия? :huh:

может дело и не в падении напряжения вовсе, а в самой кнопке, если она выключается ппосле нажатия? :huh:

да вроде как нет :) просто на ходу начинает срабатывать...сигналит...оч отвлекает, у меня стоит тумблер дабы включить \ выкл это шнягу так вот он на выкл стоит но все равно ... приходится включать и нажимать на кнопку... :huh: если срабатывает

Походу блок управления помирает или гдето от тряске замыкает провод и она врубается.

Походу блок управления помирает или гдето от тряске замыкает провод и она врубается.

пАлюбому! чудес не бывает ;)

У меня такая же шняга, только сигналит при повороте руля (в некоторых случаях даже незначительном). Пару раз врубался сигнал на стоянке во дворе.

Знакомый мастер сказал, что разболтались контактные пластинки на торце руля. Если снять кожух с рулевой колонки их видно, круглые медные такие. В них упираются подпружиненые контакты с группы подрулевых переключателей (поворотники, дворники). Мастер сказал, что эти пластинки должны быть жестко зафиксированы на руле, а у меня болтается внешняя (большая) пластинка. Как ее зажать не снимая руля я еще не придумал.

У меня такая же шняга, только сигналит при повороте руля (в некоторых случаях даже незначительном). Пару раз врубался сигнал на стоянке во дворе.

Знакомый мастер сказал, что разболтались контактные пластинки на торце руля. Если снять кожух с рулевой колонки их видно, круглые медные такие. В них упираются подпружиненые контакты с группы подрулевых переключателей (поворотники, дворники). Мастер сказал, что эти пластинки должны быть жестко зафиксированы на руле, а у меня болтается внешняя (большая) пластинка. Как ее зажать не снимая руля я еще не придумал.

Они не фиксируются жестко, весь круг крепиться за счет кожуха торпеды, который ты откручиваешь, чтоб долесть.

Решил проблемку с сигналом при поворотах руля: снял руль и поджал отверткой пластинки прижимающие внешнее контактное кольцо к пластмассовому пятаку.

а если сигналит когда просто едешь по прямой?

Замыкает или сьехала штука с контактами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...