glaz Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 Короче торпеда(высокая) в девятке меня уже достала дальше некуда, скрипит гремит, все трещит.. промазал, проложил почистил, толку не много.Короче в итоге я поломал крепления козырька(где приборы), там железки выдрал и снизу защелки.Где можно купить новый козырек без покупки всей панели целиком? И если реально напишите артикул детали. Возьму сразу пару чтоб биться ногами в руль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 где купить не знаю, а номер детали, пожалуйстакозырек - 5325120Наверное в любои автомагазине продается.Попробуй на сайте КЭМПа по номеру пробить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 Короче торпеда в девятке меня уже достала дальше некуда, скрипит гремит, все трещит.. промазал, проложил почистил, толку не много.Короче в итоге я поломал крепления козырька(где приборы), там железки выдрал и снизу защелки.Где можно купить новый козырек без покупки всей панели целиком? И если реально напишите артикул детали. Возьму сразу пару чтоб биться ногами в руль )Высокая ? Низкая ?Тут помойму на все http://www.konsulavto.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 Высокая ? Низкая ?Тут помойму на все http://www.konsulavto.ru/index.php ах да, высокая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihukayte Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 У нас в каждом магазине автозапчастей лежит. Я в январе себе покупал по 630 рэ, позавчера заходил - уже 590 рэ. Но качество другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spieler Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 да, там за 600р пустая, просто пластик, а что-то типа 900р - с гнездом прикуривателя и кнопками А ваще я сам хотел себе поставить эти железные защелки, но сняв этот самый козырек обнаружил отсутсвие того к чему они должны прикручиваться (отломались кем-то до меня)....ну я не стал заморачиваться, он у меня держиться практически тока в районе магнитолы, но ни че не гремит =)....правда не совсем надежно :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihukayte Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 Так ему пустую и надо - всё остальное за 10 минут переставляется. А железки верхние нигде не продаются - я не нашёл, повезло - внутри валялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spieler Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 Так ему пустую и надо - всё остальное за 10 минут переставляется. А железки верхние нигде не продаются - я не нашёл, повезло - внутри валялись.Странно, в Петербурге продаются, а в Самаре нет? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihukayte Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2007 Ну, я отдельно не нашёл:"Вот парень, в сборе бери. А отдельно нету..."У вас может кооп какой-нибудь их делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...