Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Алекс_34

"НТВ+" приобрел права на российский футбол

Рекомендованные сообщения

Компания "НТВ+" приобрела исключительные права на освещение всех матчей Российской футбольной премьер-лиги. Показ всех игр чемпионата России будет осуществляться на канале "Наш футбол".

Ваше мнение?

Лично я думаю, плюс тут только один: обладатели тарелок смогут смотреть все матчи, причем в качественной трансляции с хорошими комментаторами.

Минус: все остальные болельщики идут или на стадион или в спортбар. на даче под пивко в любимом гамаке посмотреть матч любимой команды уже не удастся.

И еще: эта сделка в очередной раз показывает отношение руководства РФС к болельщикам.

Алекс, опередил меня!

Плохо.Очень плохо.

30 бесплатных матчей на ОРТ - капля в море!!!

Я в шоке, сегодня прочитал статью на VZ...

я помню в каком то сезоне вообще трансляций на ТВ (общедоступном) не было... это ужасно, и как тут говорить о популиризации футбола? и что дети смотреть будут? Дом2, Камеди клаб, и всю остальную хренатень? отсюда и сидят подростки по подьездам пиво гоняют (в лучшем случае)! У нас же есть канал "Спорт" и что РФС говорит хрен сним с этим каналом и людьми которые его смотрят, а мы будем тупо сосать боблос с газпрома!?

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?...7&id=252717

10000 за подключение?

не ну ладно 299 р в месяц я готов платить, за хорошие кометы и картику (если будет еще конечно) Но блин ихнию тарелку покупат еще за такие деньги. Но обнщают делать ретрансляторов, надеюсь корбина поподет в их число.

АНЕКДОТ В ТЕМУ

Перевод телетрансляций футбольного чемпионата России на спутниковый канал – лучший подарок женщинам к 8 Марта!

© Советский спорт.

))))))))))))))))))))))

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=9875085

не все потеряно господа товарищи...

Цитата из ссылки:

"Как мне стало известно, "НТВ-Плюс" вместе с футбольным союзом (Российский футбольный союз), вместе с председателем (этого союза) Виталием Мутко - они там чего-то намутили в очередной раз и хотят у нас, у рядовых болельщиков, отнять возможность бесплатного просмотра футбольных матчей", - заявил в среду Путин на заседании совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.

В.В.П.- :) . Такого чела можно и пожизненным президентом сделать!

посмотрим что будет дальше а пока только на матчи остается ездить, чет как то не оч хочется тарелку брать с абоненткой...

Медведев оперативно "разобрался" и отчитался!!!

Первый канал и Спорт запестрели анонсами матчей!!!

Будем смотреть нахаляву :) :)

Закрываем тему...

Смотрел ЦСКА - Рубин на первом... коменты вялые вообще Гусева не люблю. А на Спорте смотрел Спартак - Динамо, коментарии на много интереснее. конечно на НТВ+ более мастеровитые коментаторы но всеж платить баблос за само подключение в размере 10000 я не согласен. Так что ВВП и Медведев молодци!

Смотрел ЦСКА - Рубин на первом... коменты вялые вообще Гусева не люблю. А на Спорте смотрел Спартак - Динамо, коментарии на много интереснее. конечно на НТВ+ более мастеровитые коментаторы но всеж платить баблос за само подключение в размере 10000 я не согласен. Так что ВВП и Медведев молодци!

что Гусев - мясной :angry: постоянно отдает большее предпочтение в коментах спартаку, что Уткин- этот же вые%ывается о купле - продаже матчей...в итоге заплатит штраф, а газета опровергнет ложную информацию...вот так вот завистникам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...