alex_niv Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Добрый день! Решил я себе в девятку установить детское кресло, но предыдущий хозяин поснимал ремни с задних седений.Куда крепить катушку я нашел - на стенку багажника под полкой.А вот куда крепится второй конец ремня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Добрый день! Решил я себе в девятку установить детское кресло, но предыдущий хозяин поснимал ремни с задних седений.Куда крепить катушку я нашел - на стенку багажника под полкой.А вот куда крепится второй конец ремня?Под сиденьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_niv Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 Под сиденьем. нет я имел ввиду не ответную часть ремня, а его вторую точку крепления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 нет я имел ввиду не ответную часть ремня, а его вторую точку крепленияОдна в богажнике, сама катушка, вторая где сидение, третья - это куда пихается сам ремень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Replica Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2007 Держатель ремня еще крепится на заднюю стойку крыши!там ответрстия должны быть, еси накладки сами не менялись)Я когда акустическую полку себе поставил, то пришлось отказаться от задних ремней(Так теперь не могу нигде найти заглушки на места крепления - дырки там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2007 Держатель ремня еще крепится на заднюю стойку крыши!там ответрстия должны быть, еси накладки сами не менялись)Я когда акустическую полку себе поставил, то пришлось отказаться от задних ремней(Так теперь не могу нигде найти заглушки на места крепления - дырки там!А я себе поставил, там все дырки были, все прекрасно встало с ремнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zloy tip Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2009 такая же ситуация, тоже детское кресло и тоже предидущий хозяин поснемал задние ремни. Стал ставить их обратно, катушку закрепил, в верхней стойке крыши закрепил (в обшивке стойки крыши достаточно вынуть круглую пластиковую заглушку, в полке тоже заглушку под ремень поменял). Третья точка крепления ремня насколько я понимаю это внутренняя част арки задних колес (там где закрыто дермантинкой). Вместо дермантинки заклеил там все карпетом, когда менял обнаружил что там рядомрасположенных 2 отверстия. Стал закручивать болт, а он вроде закручивается, но потом обратно выскакивает, во второе отверстие - оно еще шире оказалось. Мож болты не те купил, а может резьба там уже сорвана? Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2009 У меня ремни стоЯт. Два отверстия на колёсной арке - это для регулировки типа :)Средний пассажир фиксируется только поясным ремнём, оба крепления под диваном.Резьба, наверное, сорвана. В отверстии бобышка закладная такая вварена, в которой собсна и резьба нарезана. Она из такой стали, только эпитетами обозвать. Водительский ремень у меня из такой бобышечки тоже выпал предательски, теперь его хвост висит просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...