Перейти к публикации
Lada-forum.ru
alex_niv

Крепление ремней безопасности

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Решил я себе в девятку установить детское кресло, но предыдущий хозяин поснимал ремни с задних седений.

Куда крепить катушку я нашел - на стенку багажника под полкой.

А вот куда крепится второй конец ремня?

Добрый день!

Решил я себе в девятку установить детское кресло, но предыдущий хозяин поснимал ремни с задних седений.

Куда крепить катушку я нашел - на стенку багажника под полкой.

А вот куда крепится второй конец ремня?

Под сиденьем.

нет я имел ввиду не ответную часть ремня, а его вторую точку крепления

Одна в богажнике, сама катушка, вторая где сидение, третья - это куда пихается сам ремень.

Держатель ремня еще крепится на заднюю стойку крыши!

там ответрстия должны быть, еси накладки сами не менялись)

Я когда акустическую полку себе поставил, то пришлось отказаться от задних ремней(Так теперь не могу нигде найти заглушки на места крепления - дырки там!

Держатель ремня еще крепится на заднюю стойку крыши!

там ответрстия должны быть, еси накладки сами не менялись)

Я когда акустическую полку себе поставил, то пришлось отказаться от задних ремней(Так теперь не могу нигде найти заглушки на места крепления - дырки там!

А я себе поставил, там все дырки были, все прекрасно встало с ремнями.

такая же ситуация, тоже детское кресло и тоже предидущий хозяин поснемал задние ремни. Стал ставить их обратно, катушку закрепил, в верхней стойке крыши закрепил (в обшивке стойки крыши достаточно вынуть круглую пластиковую заглушку, в полке тоже заглушку под ремень поменял). Третья точка крепления ремня насколько я понимаю это внутренняя част арки задних колес (там где закрыто дермантинкой). Вместо дермантинки заклеил там все карпетом, когда менял обнаружил что там рядомрасположенных 2 отверстия. Стал закручивать болт, а он вроде закручивается, но потом обратно выскакивает, во второе отверстие - оно еще шире оказалось. Мож болты не те купил, а может резьба там уже сорвана? Никто не сталкивался?

У меня ремни стоЯт. Два отверстия на колёсной арке - это для регулировки типа :)

Средний пассажир фиксируется только поясным ремнём, оба крепления под диваном.

Резьба, наверное, сорвана. В отверстии бобышка закладная такая вварена, в которой собсна и резьба нарезана. Она из такой стали, только эпитетами обозвать. Водительский ремень у меня из такой бобышечки тоже выпал предательски, теперь его хвост висит просто

• Создать...