Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
satasha

усилитель в деястинку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая:

Авто 2110. Стоит магнитолка cd/mp3 хундай с выходом 4 канала по 50Вт. Есть усилитель, на 4 канала 4*150wt тоже хундай(словил на халяву). В полке сзади стоят пионеры 6"х9" два по 40 вт.

Хочу сделать так: с магинтолы 2 канала без усилителя на пионеры. вторые два канала с магнитолы на усилок, два моста, с них два динамика под сиденье.

Есть ли смысл? и реально ли реализовать самому? Усилок никогда не ставил ;( . Принципиален вопрос самостоятельно!

подскажите кто знает....

Опубликовано:
Тема такая:

Авто 2110. Стоит магнитолка cd/mp3 хундай с выходом 4 канала по 50Вт. Есть усилитель, на 4 канала 4*150wt тоже хундай(словил на халяву). В полке сзади стоят пионеры 6"х9" два по 40 вт.

Хочу сделать так: с магинтолы 2 канала без усилителя на пионеры. вторые два канала с магнитолы на усилок, два моста, с них два динамика под сиденье.

Есть ли смысл? и реально ли реализовать самому? Усилок никогда не ставил ;( . Принципиален вопрос самостоятельно!

подскажите кто знает....

а что за динамики под сиденье??? что имело ввиду?

Опубликовано:

Если начал делать через уселитель, то делай всё через него.

И на самом деле не знаю сами магнитолы могут ли держать мостовое подключение.

Можно думаю через магнитолу ленейными проводами ципляешь усилитель, потом кидаешь с усилителя на басовые динамики, а с самой магнитолы думаю можно вывести на пищалки, там всё равно мощьности то им не особо много надо, они пищат и всё.

Опубликовано:
Если начал делать через уселитель, то делай всё через него.

И на самом деле не знаю сами магнитолы могут ли держать мостовое подключение.

а с самой магнитолы думаю можно вывести на пищалки,

мафон мост не держит!

пищалки это те же колонки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...