satasha Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Тема такая: Авто 2110. Стоит магнитолка cd/mp3 хундай с выходом 4 канала по 50Вт. Есть усилитель, на 4 канала 4*150wt тоже хундай(словил на халяву). В полке сзади стоят пионеры 6"х9" два по 40 вт. Хочу сделать так: с магинтолы 2 канала без усилителя на пионеры. вторые два канала с магнитолы на усилок, два моста, с них два динамика под сиденье. Есть ли смысл? и реально ли реализовать самому? Усилок никогда не ставил ;( . Принципиален вопрос самостоятельно! подскажите кто знает....
romex Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Тема такая: Авто 2110. Стоит магнитолка cd/mp3 хундай с выходом 4 канала по 50Вт. Есть усилитель, на 4 канала 4*150wt тоже хундай(словил на халяву). В полке сзади стоят пионеры 6"х9" два по 40 вт. Хочу сделать так: с магинтолы 2 канала без усилителя на пионеры. вторые два канала с магнитолы на усилок, два моста, с них два динамика под сиденье. Есть ли смысл? и реально ли реализовать самому? Усилок никогда не ставил ;( . Принципиален вопрос самостоятельно! подскажите кто знает.... а что за динамики под сиденье??? что имело ввиду?
MaDoX Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Если начал делать через уселитель, то делай всё через него.И на самом деле не знаю сами магнитолы могут ли держать мостовое подключение.Можно думаю через магнитолу ленейными проводами ципляешь усилитель, потом кидаешь с усилителя на басовые динамики, а с самой магнитолы думаю можно вывести на пищалки, там всё равно мощьности то им не особо много надо, они пищат и всё.
CaspeR Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Если начал делать через уселитель, то делай всё через него.И на самом деле не знаю сами магнитолы могут ли держать мостовое подключение.а с самой магнитолы думаю можно вывести на пищалки, мафон мост не держит! пищалки это те же колонки...