Перейти к публикации
Lada-forum.ru
fanton

Дергает и не тянет на "Газу"

Рекомендованные сообщения

Вот такая штука приключилась. Машина у меня на Газу, решил поменять я воздушный фильтр. До того всё было нормально. Менял потому что расход газа увеличивался с каждым месяцем, если в начале было где-то 8-9л то сейчас уже 13-14. Решив что фильтр подзабился и стало тянуть газа больше я поменял фильтр, а теперь она вообще не едет больше 60км, если открываешь 2 заслонку, тоже тухнет вообще. Весь день ездил крутил редуктор, бестолку, добился что она едет около 80, но и то не постоянно доходит до 80-90 и опять тухнет. :( Помогите.

Вот такая штука приключилась. Машина у меня на Газу, решил поменять я воздушный фильтр. До того всё было нормально. Менял потому что расход газа увеличивался с каждым месяцем, если в начале было где-то 8-9л то сейчас уже 13-14. Решив что фильтр подзабился и стало тянуть газа больше я поменял фильтр, а теперь она вообще не едет больше 60км, если открываешь 2 заслонку, тоже тухнет вообще. Весь день ездил крутил редуктор, бестолку, добился что она едет около 80, но и то не постоянно доходит до 80-90 и опять тухнет. :( Помогите.

Спроси у него http://lada-forum.ru/index.php?showuser=5099 в личке, он знает про газ все.

всё зависит от пробега на этом редукторе если тебе это интересно позвони 89262377498 филипп

Отвечаю сам себе. Тот фильтр что я купил был чуток выше старого и вероятно крышкой полностью не прикрывал, да и в крышке резинка уплотнительная уже ничего не уплотняет :-). Значит так купил другой фильтр, на котором точно написано 2108... поставил и всё Ок (а может это вообще не оно и это просто стечение обстоятельств, но факт). А редуктор почти новый я его летом покупал. Всем спасибо!

• Создать...