Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
leff

Проблемы....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

где-то я уже отписывал по этому поводу. :) руководству АВТОВАЗА нужно менять свое отношение к работе. прошли те времена, когда народ хавал все что не выкенешь на прилавок. теперь помимо уменьшентя цены и повышения качества. АВТОАЗУ нужно возвращать свою репутацию

Опубликовано:
Чего и следовало ожидать...

Чтобы поднять спрос на ВАЗики нужно раза в 1,5-2 раза уменьшать стоимость.

Согласен, автовазу все - хана, За такие деньги это металолом не нужен! Я свою новую брал за 4500!!!! USD В 2001 году Этих денег она стоит, но не 10000!!! А это .... "калина" называется .... за такое столько денег?? И дело не в патриотизме, а в здравом смысле!

Мда, правильно в статье отмечено ланос выходит дешевле ваза, и более оснащен!!! И смысл покупать продукцию автоваза?

Опубликовано:

Дебильная статья. Особенно вот это убило:Продавцы иномарок не стесняются предоставлять скидки в размере 10-15% на модели прошлого года – а наши жадничают. Возможно, АвтоВАЗ мог бы активнее анонсировать такие предложения, особенно в ситуации, когда его продукция перестала пользоваться спросом.

МОДЕЛИ ПРОШЛОГО ГОДА НА 10% дешевле!

Опубликовано:

По моему вранье

Позавчера родственники покупали новую ладу так при мне гдето за 15 минут с фирмы купили ниву, 10-ку, калину и 7-ку!!!! 4 авто за 15 минут!!!! а там написано 1 авто в день- полный пиз__шь :)

Опубликовано:
херня! я не верю! черный пиар гонят, штоп народ хавал! буржуи, сцуко!

или чтоб логаны брали или акценты и проч :) за такую сумму вместо ваза

Опубликовано:
Согласен, автовазу все - хана, За такие деньги это металолом не нужен! Я свою новую брал за 4500!!!! USD В 2001 году Этих денег она стоит, но не 10000!!! А это .... "калина" называется .... за такое столько денег?? И дело не в патриотизме, а в здравом смысле!

Мда, правильно в статье отмечено ланос выходит дешевле ваза, и более оснащен!!! И смысл покупать продукцию автоваза?

угумс.. но цены они явно не снизят.. а на классику 2 еще и повысят наверн))))))

Опубликовано:
или чтоб логаны брали или акценты и проч :) за такую сумму вместо ваза

100 пудоф! а таких, как раз, большинство... я всегда злица начинаю, када говорять, что мол, наше-говно, а во АКЦЭНТ и ЛОГАН рулят. Вот я, например, никакой разницы между акцэнтм и 2114 не вижу. по мне 14-я лучше. А уж, если брать иномарку, то иномарку! а мадэ ин узбикистан-какая это иномарка? Так... Тупорылые стереотипы...

Опубликовано:

помоему в статье никто не хвалил эти заморские чуды света. просто приводили в пример, что заряженая иномара-малолитражка, по цене выходит так же, как и наш голый неэмалированный таз. <_<

Опубликовано:

Цены на ВАЗ 1118 одной и той же комплектации (20-430) в Элекс-Полюс в 3-х городах

Москва: 254200 руб

Санкт-Питербург: от 253 900 руб

Тольятти: 241280.

Повторюсь это у одного и тогоже диллера.

А вы представьте как поднимаются цены если например Ростокино-лада из Москвы купит машины у тогоже Элекс-Полюса в Тольятти.... там разница в цене будет не 10 тыр....

Дело всё в том что диллерский центр АвтоВАЗа не устанавливает конкретную надбавку на цены авто. Поэтому каждый диллер устанавливает цену которя ему больше нравится. Насколько я знаю щас этот вопрос решается...

Опубликовано:
100 пудоф! а таких, как раз, большинство... я всегда злица начинаю, када говорять, что мол, наше-говно, а во АКЦЭНТ и ЛОГАН рулят. Вот я, например, никакой разницы между акцэнтм и 2114 не вижу. по мне 14-я лучше. А уж, если брать иномарку, то иномарку! а мадэ ин узбикистан-какая это иномарка? Так... Тупорылые стереотипы...

Ты хоть ездил на акценте или только на своей 14ой передвигаешься? Вообще разница чувствуется сразу - это небо и земля. В акценте едишь- идет мягко, тихо, в салоне ничего не гремит. А в 14ой никакой звукоизоляции, едешь как в погремушке. Но логан я согласен - полное гомно. Деу хоть и узбекской сборки, но качество на уровень выше, чем ТАЗ, а цена почти одинаковая, только у деу есть ГУР и кондёр!

Опубликовано:
Цены на ВАЗ 1118 одной и той же комплектации (20-430) в Элекс-Полюс в 3-х городах

Москва: 254200 руб

Санкт-Питербург: от 253 900 руб

Тольятти: 241280.

Повторюсь это у одного и тогоже диллера.

А вы представьте как поднимаются цены если например Ростокино-лада из Москвы купит машины у тогоже Элекс-Полюса в Тольятти.... там разница в цене будет не 10 тыр....

Дело всё в том что диллерский центр АвтоВАЗа не устанавливает конкретную надбавку на цены авто. Поэтому каждый диллер устанавливает цену которя ему больше нравится. Насколько я знаю щас этот вопрос решается...

Вот и я о том же: если работник завода покупает Калину за 230 т.р. то он точно не купит логан или акцент т.к. они дороже а если калина перевалит за 300 то что это нах за дилер такой...

Опубликовано:
Ты хоть ездил на акценте или только на своей 14ой передвигаешься? Вообще разница чувствуется сразу - это небо и земля. В акценте едишь- идет мягко, тихо, в салоне ничего не гремит. А в 14ой никакой звукоизоляции, едешь как в погремушке. Но логан я согласен - полное гомно. Деу хоть и узбекской сборки, но качество на уровень выше, чем ТАЗ, а цена почти одинаковая, только у деу есть ГУР и кондёр!

да эздил я и не акценте и на логане и на дэу. ну ни фига не щитаю их иномарками. не знаю почему. на 14-ю я пришол в магазин и все, что мне надо купил! а на акцент? это искать в спец магазинах надо. ну поменьше в нем шума, согласен. но, ведь, можно и 14-ю до ума довести, разве не так? опять же, как по-твоему, что легче будет продать акцент или 14 года этак 2002 выпуска?

Опубликовано:
100 пудоф! а таких, как раз, большинство... я всегда злица начинаю, када говорять, что мол, наше-говно, а во АКЦЭНТ и ЛОГАН рулят.

+1

Опубликовано:

Я в день покупки своей машины стоял в очереди на переобувку на зимнюю резину!!! пока я оформлял документы народ уже прикупил 12 машин и стояли ждали шиномонтажку (была акция купил тачку-подарили зимнюю резинуу), и это за один день. Враньё всё это, а не статья.

• Создать...