Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
senatr

Плохое звучание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня магнитола Pioneer DEH-P55BT 4*50 Вт, задние колонки JBL номинал 100 Вт, пик 300 Вт. При включении на полную громкость колонки забивает. Подскажите, что может быть причиной? Спрашивал, говорят, что не тянет магнитола. Так ли это?

Опубликовано:
У меня магнитола Pioneer DEH-P55BT 4*50 Вт, задние колонки JBL номинал 100 Вт, пик 300 Вт. При включении на полную громкость колонки забивает. Подскажите, что может быть причиной? Спрашивал, говорят, что не тянет магнитола. Так ли это?
усь нужен, нехватает мощи :)
Опубликовано:

угу колонки то возможно и мощные, но вот магнитола твоя максимум - это 25 Вт ))) так что делай выводы, хотя все они ведут только к одному - к установке усилителя

З.Ы. А хрипит т.к. магнитола звук искажает, грубо говоря

Опубликовано:

Подскажите тогда какой необходимо усилитель прикупить. Ещё собрался покупать саб, для него придется отдельный усилитель приобретать или есть варианты?

Опубликовано:

Можешь купить четырех каналку, два канала на аккустику, еще два, мостом и на саб. или если ты хочешь усиливать и фронт и зад и саб, тогда тебе нужно два усилка, один двух канальный (на саб) другой 4-х (на аккустику). еще есть кучи вариантов.

Но помни не спроста на магнитолах RCA подписывают F+R or S/W

т.е. если саб ставишь, то зад выкинь.

Опубликовано:
Можешь купить четырех каналку,

та млин.. нафига человеку отдельный усь на саб есь он не шарит? вон миха ака гринг ездил с активным и радловался)))

Опубликовано:

лучше брать 4-ех канальный усилок, так чтобы 2 шли на акустику, а два мостом на САБ, покупать два 2-ух канальных - дело буит подороже, хотя эффект наверное лучше ))

насчет выбора, тут орентироваться надо на бюджет, ибо в любой ценовой категори есть свой лидер цена/качество

Опубликовано:
лучше брать 4-ех канальный усилок, так чтобы 2 шли на акустику, а два мостом на САБ,

да?? это почему???

покупать два 2-ух канальных - дело буит подороже, хотя эффект наверное лучше ))

наверное лучше? а как же уважаемый моноблоки спец для сабов?? этов аще гамно не стоещее упоминания??

насчет выбора, тут орентироваться надо на бюджет, ибо в любой ценовой категори есть свой лидер цена/качество,

ну тут уж можно согласиться.. так что озвучьте пютжэд ))

Опубликовано:

:) :) :) :)

Подскажите тогда какой необходимо усилитель прикупить. Ещё собрался покупать саб, для него придется отдельный усилитель приобретать или есть варианты?

бери для буфера усилок если хочеш раскачать по хорошему.у меня стоит буфер на 1,5квт с отдельным усом,долбит оглохнеш.только если на полную качаю аккум быстро сдыхает

Опубликовано:
бери для буфера усилок если хочеш раскачать по хорошему.у меня стоит буфер на 1,5квт с отдельным усом,долбит оглохнеш

ссылку на этот спльный саб и моноблок в студию!!!

инпаче считается гамном ака блау))))

Опубликовано:

Мой бюджет составляет 6-8 тыс. В этих пределах, что лучше взять. (На сколько Вт надо усилитель на колонки?)

Опубликовано:
да?? это почему???

наверное лучше? а как же уважаемый моноблоки спец для сабов?? этов аще гамно не стоещее упоминания??

Да потому, что дорого это, а машину сверх и супер звучания никто строить не собирается, поэтому 4-х канальный будет В ДАННОМ СЛУЧАЕ лучше и выгоднее, тем более обслуживание 1 усилка проще чем 2. Верно??? Или ты хочешь сказать, что 4-х канальные - это изначально дерьмовая продукция????

Насчет выбора усилка, то конкренто модели подсказать не могу, увы.....

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за оказанную помощь. Купил усилок, теперь играет отлично, даже и не думал, что так может. С сабом решил повременить, т.к. думаю сначала в салоне всё надо проклеить, а то у меня гремит весь пластик ужастно.

Ещё раз спасибо за советы, очень помогли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...