Сергей Ч. Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Сегодня случайно узнал, что под боком есть большой автосервис. Верхняя Первомайская, 35. В глубине дворов. Помыл машину, покрыл тефлоном. Работают местные мужики, не гастеры! Плохо только, что под мойку отведено всего два бокса - поэтому есть очередь. Если кто делался там, отзовитесь!
mini_puh Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 сервис хороший , но ждать долго пока машину сделают, цены разумные, например, покраска одной детали 3000 рублей стоит, от 2 ух дней ждать и более, а так все грамотно, копьютерный подбор и все дела...
Tigra02 Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Сегодня случайно узнал, что под боком есть большой автосервис. Верхняя Первомайская, 35. В глубине дворов. Помыл машину, покрыл тефлоном. Работают местные мужики, не гастеры! Плохо только, что под мойку отведено всего два бокса - поэтому есть очередь. Если кто делался там, отзовитесь! Я постоянно там чиню свою машинку. Есть классный слесарь (все, кроме электрики) - Сергей Кириллин. Работает быстро и качественно. Хороший мастер по сходу-развалу - Паша. Балансировку сделали отлично! И конечно я в восторге от кузовщиков! Мне машину вернули как из салона все выровняли, покрасили идеально! не заметно вообще, что в покраске была! Дороговато, но оно того стоит!