Сергей Ч. Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2007 Уважаемые самароведы! У кого есть опыт обращения с инвертором на 220В. Не опасно ли его подключать к слабенькой ВАЗовской электрике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2007 Уважаемые самароведы! У кого есть опыт обращения с инвертором на 220В. Не опасно ли его подключать к слабенькой ВАЗовской электрике?У друзей есть, работает вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2007 У друзей есть, работает вроде.Это хорошо. Узнать бы еще, какая нагрузка допустима. 150-200 Ватт, например, можно? Речь идет о ноуте и маломощных портативных приборах (газовый хроматограф и др.). В И-нете есть описания, я смотрел их, но как-то все равно боязно. Там, по-моему, больше на иномарки расчет или двухпроводные цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2007 Это хорошо. Узнать бы еще, какая нагрузка допустима. 150-200 Ватт, например, можно? Речь идет о ноуте и маломощных портативных приборах (газовый хроматограф и др.). В И-нете есть описания, я смотрел их, но как-то все равно боязно. Там, по-моему, больше на иномарки расчет или двухпроводные цепи.Тут незнаю, лучше у продовцов проконсультируйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Angel_ Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2007 :) Кстати это очень хорошая штука! Можеш ставить смело без боязни. В преобразователе предусмотрены все виды безопасности , можеш хоть руками за 220 братся и током тебя не ударит , так как там стоит статическое реле и сробатывает на молейшую утечку тока по одному из выводов B) . Хотя себе я сам делал инвертор так как то что продоется мало мошные максимум до 200 ват. Я сам сделол приобразователь на основе блока бесперебойного питания от ПК. И в итоге мощность до 600 ват ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 :) Кстати это очень хорошая штука! Можеш ставить смело без боязни. В преобразователе предусмотрены все виды безопасности , можеш хоть руками за 220 братся и током тебя не ударит , так как там стоит статическое реле и сробатывает на молейшую утечку тока по одному из выводов B) . Хотя себе я сам делал инвертор так как то что продоется мало мошные максимум до 200 ват. Я сам сделол приобразователь на основе блока бесперебойного питания от ПК. И в итоге мощность до 600 ват ;)Спасибо!! Оптимизма прибавилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...