Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Bf109g2

Какой то не логичный стук?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, Господа!

Вчера заметил такую странность:

2114и, пробег ближе к 5К, полностью прогретая... подъехал к подъезду, жду человечка.. делать нечего, решил немножко газком поиграться... и заметил, что в районе 1700 и 2300 оборотов, откудато , то ли из двигателя, то ли фиг знает откуда, но спереди однозначно, с левой стороны, (как будто из под торперды) раздается какое то глухое постукивание, как если пальцами по деревянному столу постучать....

При движении проявляется тоже, но ели слышно и гораздо короче, так как примерные рубежы оборотов проходятся быстро...

Вечером приехал домой, повторил эксперемент на нейтралке, не услышалось.... через 10 минут еще раз - появилось....

Вроде ни на что не похоже, двигатель работает ровно, движение идеальное. Открыл окно, потопил тапочку высунувшись, вроде "с улицы" не слышно ничего такого.... ошибок БК нету.

Иными словами - не могу понять что бы это могло быть? Буду признателен за идеи.

Доброго времени суток, Господа!

Вчера заметил такую странность:

2114и, пробег ближе к 5К, полностью прогретая... подъехал к подъезду, жду человечка.. делать нечего, решил немножко газком поиграться... и заметил, что в районе 1700 и 2300 оборотов, откудато , то ли из двигателя, то ли фиг знает откуда, но спереди однозначно, с левой стороны, (как будто из под торперды) раздается какое то глухое постукивание, как если пальцами по деревянному столу постучать....

При движении проявляется тоже, но ели слышно и гораздо короче, так как примерные рубежы оборотов проходятся быстро...

Вечером приехал домой, повторил эксперемент на нейтралке, не услышалось.... через 10 минут еще раз - появилось....

Вроде ни на что не похоже, двигатель работает ровно, движение идеальное. Открыл окно, потопил тапочку высунувшись, вроде "с улицы" не слышно ничего такого.... ошибок БК нету.

Иными словами - не могу понять что бы это могло быть? Буду признателен за идеи.

Клапана (ругулировать), натяжной подшибник (менять), выжимной подшибник (выжить сцепление), глушитель (резонатор пробило).

Скорее всего лед набился между поддоном и защитой, но зазор все же еще есть.

Эээ, про поддоном и защитой вроде понятно, а зазор чего и где? :)

Эээ, про поддоном и защитой вроде понятно, а зазор чего и где? :)

Между поддоном картера и защитой.

...то ли из двигателя, то ли фиг знает откуда, но спереди однозначно, с левой стороны, (как будто из под торперды) раздается какое то глухое постукивание, как если пальцами по деревянному столу постучать....

ИМХО: подвеска глушителя, скорее всего подвесные резинки порвались где резонатор....

• Создать...