KID Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 У меня Ваз 21099, взял с рук, машина хорошая, но есть одна проблемка, которая меня беспокоит. Эта проблема заключаетя в том, что кронштейн задней балки приверен к кузову на 3. Машину продавать не хочу. Подскажите, может уже кто нибудь встречался с такой проблемой? Летом собираюсь красить кузов, кто лучше сначала сделать,а потом покрасить?Не знаете сколько будет стоить ремонт и какие запчасти для этого потребуются? Буду благодарен за любой совет :)
Сергей Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 У меня Ваз 21099, взял с рук, машина хорошая, но есть одна проблемка, которая меня беспокоит. Эта проблема заключаетя в том, что кронштейн задней балки приверен к кузову на 3. Машину продавать не хочу. Подскажите, может уже кто нибудь встречался с такой проблемой? Летом собираюсь красить кузов, кто лучше сначала сделать,а потом покрасить?Не знаете сколько будет стоить ремонт и какие запчасти для этого потребуются? Буду благодарен за любой совет :)Это чего "что кронштейн задней балки приверен к кузову на 3" ? :) А так сначала сделай, потом крась.
KID Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Имеется ввиду что не очень приварен..........
PinceT Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Я наверно, площадку переварил, фотки вложи так трудно судить!