gourry Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 И снова здравствуйте!Думаю, что многие встречаюстся с тем, что показания топлива варьируются при холодной и прогретой машине. Я уже поднимал по этому поводу вопрос, но остался без ответа, тогда подумал - ну и фиг с ним, пускай врёт. Но вчера разница оказалась в 10 литров. Неплохо.Так, собственно, вопрос, а отчего это вообще происходит? Как устроена эта система "обмана"? И можно ли с ней бороться?
dimdv Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 И снова здравствуйте!Думаю, что многие встречаюстся с тем, что показания топлива варьируются при холодной и прогретой машине. У меня на хол/прогр разница минимальная, но вот на заведенном и заглушенном двигле разница 4-3 л
KOTOK Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 У меня на хол/прогр разница минимальная, но вот на заведенном и заглушенном двигле разница 4-3 л И как это вы на указателе топлива можете отловить разницу в 3-4 литра? У него абсолютно не линейная шкала.