MEXX Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 не могу понять , что за батва.....? едешь- всё прекрасно, вдруг не с тавво не с сего( иногда на какой нибудь кочке) пропадают цифры пробега , стрелки все замирают и висят, но всё горит и светится... всё проходит когда по тарпеде рукой треснешь ... что такое? может разём какой под приборной доской отходит......подскажите кто сталкивался с такой ерундой. заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 не могу понять , что за батва.....? едешь- всё прекрасно, вдруг не с тавво не с сего( иногда на какой нибудь кочке) пропадают цифры пробега , стрелки все замирают и висят, но всё горит и светится... всё проходит когда по тарпеде рукой треснешь ... что такое? может разём какой под приборной доской отходит......подскажите кто сталкивался с такой ерундой. заранее благодарен! попробуй сделать диагностику приборки, мож. это просто глюк !для этого надо при выключенном зажигании нажать на кнопку сброса одометра, затем держа ее вкл. зажигание....подержав сек 3-5 отпустить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEXX Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 попробуй сделать диагностику приборки, мож. это просто глюк !для этого надо при выключенном зажигании нажать на кнопку сброса одометра, затем держа ее вкл. зажигание....подержав сек 3-5 отпустить... и что это даст?...но всёравно попробую.... хотя признаться этот глюк у меня уже около года продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 и что это даст?...но всёравно попробую.... хотя признаться этот глюк у меня уже около года продолжается бывает, что после такой диагностики, система типа осознает глюк и все приходит в норму !но может и не помочь.... это тебе просто как вариант.. попробуй.. ток не пугайся когда стрелки начнут гулять туда-сюда, эт так диагностика проходит.. P.S. потом отпиши, что да как ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEXX Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2007 бывает, что после такой диагностики, система типа осознает глюк и все приходит в норму !но может и не помочь.... это тебе просто как вариант.. попробуй.. ток не пугайся когда стрелки начнут гулять туда-сюда, эт так диагностика проходит..P.S. потом отпиши, что да как !ок попробую расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2007 Посмотри массы:http://chiptuner.ru/ground.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEXX Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2007 ок попробую расскажу. ок попробовал.... стрелки побегали, пока ничего не заметил, посмотрим , что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ipsat Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 А у меня вообще фигня какая-то - стрелка тахометра теперь диаметрально противополжна своему обычному положению :) т.е. Холостые-это где-то 4500 оборотов и дальше увиличение по часовой :( Что может быть??? Менять приборку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 А у меня вообще фигня какая-то - стрелка тахометра теперь диаметрально противополжна своему обычному положению :) т.е. Холостые-это где-то 4500 оборотов и дальше увиличение по часовой :( Что может быть??? Менять приборку??? аналогично, начни с теста панели ! а там видно будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ipsat Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 аналогично, начни с теста панели ! а там видно будет !Спасибо за участие - отмечусь вечером с результатом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 Спасибо за участие - отмечусь вечером с результатом :) ок ! ждем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ipsat Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 Спасибо за хороший совет - протестировал приборку - теперь всё ОК!!!И маленький вопрос: в момент теста на ж/к дисплее загорались две двузначные цифры (помойму 14 и 10), что они обозначают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...