Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dragonslayer

Разборы в Мск и Подмосковье

Рекомендованные сообщения

Мужики, подскажите, кто знает. Где сейчас есть разборы ВАЗ в Москве и Подмосковье?

Вся инфа, которую нашел, - старье (еще о разборе под Коломенским мостом пишут). Говорят, в Пушкино где-то есть - никто не в курсе где?

Мужики, подскажите, кто знает. Где сейчас есть разборы ВАЗ в Москве и Подмосковье?

Вся инфа, которую нашел, - старье (еще о разборе под Коломенским мостом пишут). Говорят, в Пушкино где-то есть - никто не в курсе где?

А я слышал, что у вас в Юбилейном есть. Где-то на территории ГСК за кафе "Томск". Или обманули?

О_о Хренасе. Надо искать. Может, действительно есть. Кафе это через дорогу от меня. -)) Завтра пойду поспрашиваю.

Изменено пользователем Dragonslayer

О_о Хренасе. Надо искать. Может, действительно есть. Кафе это через дорогу от меня. -)) Завтра пойду поспрашиваю.

Если найдете данную разборку, отпишитесь здесь, для меня тоже актуально...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...