Dragonslayer Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2011 Мужики, подскажите, кто знает. Где сейчас есть разборы ВАЗ в Москве и Подмосковье?Вся инфа, которую нашел, - старье (еще о разборе под Коломенским мостом пишут). Говорят, в Пушкино где-то есть - никто не в курсе где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sellex Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2011 Мужики, подскажите, кто знает. Где сейчас есть разборы ВАЗ в Москве и Подмосковье?Вся инфа, которую нашел, - старье (еще о разборе под Коломенским мостом пишут). Говорят, в Пушкино где-то есть - никто не в курсе где?А я слышал, что у вас в Юбилейном есть. Где-то на территории ГСК за кафе "Томск". Или обманули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonslayer Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) О_о Хренасе. Надо искать. Может, действительно есть. Кафе это через дорогу от меня. -)) Завтра пойду поспрашиваю. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Dragonslayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jerru Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2011 О_о Хренасе. Надо искать. Может, действительно есть. Кафе это через дорогу от меня. -)) Завтра пойду поспрашиваю. Если найдете данную разборку, отпишитесь здесь, для меня тоже актуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...