Dalis Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2011 РЕбят, как на глаз определить сектор поворотника в блок фаре с линзой или нет? и вообще если у меня без линзы например стоит могу ли я поставить с линзой? и еще вопрос от 2110 же должна подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drunya Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2011 РЕбят, как на глаз определить сектор поворотника в блок фаре с линзой или нет? и вообще если у меня без линзы например стоит могу ли я поставить с линзой? и еще вопрос от 2110 же должна подойти? бош, без линзы; киржач, с линзой. Они взаимозаменяемые, поворотник крепится отдельно. Само крепление поворотника, слышал, бывает разное от года выпуска машины, но в продаже встречал только однотипные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalis Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2011 бош, без линзы; киржач, с линзой. Они взаимозаменяемые, поворотник крепится отдельно. Само крепление поворотника, слышал, бывает разное от года выпуска машины, но в продаже встречал только однотипные.ой спасибо большое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sssjariy_16 Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2011 лучше чем бош для этой машины нет фар!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...