AleksioS Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2011 при торможении педаль тормоза очень медленно возвращается в исходное положение, поэтому приходится поддевать ее ногой Пружина цела, жидкость есть, причем происходит это только при появлении холодов, лето отъездил нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeyV Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2011 при торможении педаль тормоза очень медленно возвращается в исходное положение, поэтому приходится поддевать ее ногой Пружина цела, жидкость есть, причем происходит это только при появлении холодов, лето отъездил нормально Смаж чем нить менее замерзающим, например силиконом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AleksioS Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2011 Смаж чем нить менее замерзающим, например силикономхмм...попробую, спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helg Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2011 при торможении педаль тормоза очень медленно возвращается в исходное положение, поэтому приходится поддевать ее ногой Пружина цела, жидкость есть, причем происходит это только при появлении холодов, лето отъездил нормально Это похоже или на разбухание манжет в главном тормозном, или на некачественную или старую тормозную жидкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima2000 Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2011 Это похоже или на разбухание манжет в главном тормозном, или на некачественную или старую тормозную жидкость.+1 Думаю смазкой не отделаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AleksioS Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2011 капец, решил не заморачиваться, тем более что времени совсем нет и отдал свой жыгуар в сервисный центр. Вскоре мне позвонили и сказали, что у меня тормоза (вакуумный усилитель, то да се) с японца стоятъ (подозреваю что с марковника). Предыдущий хозяин, кол ему в голову, постарался на славу. Думаю...даже не знаю, что теперь думать, ехать в мастерскую к японцам))) но за советы все равно всем спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...