Перейти к публикации
Lada-forum.ru
zzzloooy

Случай с лампами "МАЯК"

Рекомендованные сообщения

Доброго времени!!!

Стояло в фаре 2 лампы, дальнего\ближнего света...в правой bosch, в левой philips...

-одна светила и ближним и дальним, но не всегда, цоколь расшатан, работает от кочки до кочки....

-вторая только дальним...

Решил, заменить обе....

Зашел купил МАЯК....заменил...включил, проездил пол часа-час...

Утром, запустил двигатель, сразу включил ближний свет и ЩЕЛК...обе потухли....

Снял...лампочка не в копоти, просто накал осыпался на двух "обмотках" на ближнем и дальнем...

Поставил старые попробовать, уже вечером (утром времени не было)...все работает...

Отсюда у меня теперь вопрос...это что такое было...я теперь просто боюсь покупать лампы...ладно хрен с ним 160 руб...а если купить лампу по серьезнее и она так же ЩЕЛКНЕТ....что делать?

КСТАТИ: руками я их не трогал и подбирал лампу как и была по мощности...как положено по ГОСТу...60\55...

маяк лампы бюджетные,они могут и негореть даже с целыми нитями,ставил в габариты светодиоды от маяк так один через 2 недели начал моргать а потом и вовсе потух.если старые лампы работают, досихпор не згорели значит маяк бракованный

Доброго времени!!!

Стояло в фаре 2 лампы, дальнего\ближнего света...в правой bosch, в левой philips...

-одна светила и ближним и дальним, но не всегда, цоколь расшатан, работает от кочки до кочки....

-вторая только дальним...

Менять цоколь. Правда вот вопрос, почему сгорела лампа, а не предохранитель?

Маяки у меня ходят по году-полтора (всегда с ближним езжу) и всё нормально.

А вот неисправность электрики легко может привести к пожару.

И снова по тому же вопросу...

Поставил теперь уже не 2 шт., а одну лампу - OSRAM...

Откатал пол дня, маргнул пешеходу и привет...перегорел ближний свет...при этом дальний то работает....

Может с проводкой что?!

Как быть...напрямую новую проводку кидать?

Просто есть еще коплект ламп OSRAM, а они стоят не хило....это вообще будет обидно если сгорят....

Может что посоветуете с чего начать?

Зашел купил МАЯК....заменил...включил, проездил пол часа-час...

Утром, запустил двигатель, сразу включил ближний свет и ЩЕЛК...обе потухли....

У меня лампы "Маяк" уже 1,5 года стоят :yes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...