zzzloooy Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2011 Доброго времени!!! Стояло в фаре 2 лампы, дальнего\ближнего света...в правой bosch, в левой philips...-одна светила и ближним и дальним, но не всегда, цоколь расшатан, работает от кочки до кочки....-вторая только дальним... Решил, заменить обе....Зашел купил МАЯК....заменил...включил, проездил пол часа-час... Утром, запустил двигатель, сразу включил ближний свет и ЩЕЛК...обе потухли....Снял...лампочка не в копоти, просто накал осыпался на двух "обмотках" на ближнем и дальнем...Поставил старые попробовать, уже вечером (утром времени не было)...все работает... Отсюда у меня теперь вопрос...это что такое было...я теперь просто боюсь покупать лампы...ладно хрен с ним 160 руб...а если купить лампу по серьезнее и она так же ЩЕЛКНЕТ....что делать? КСТАТИ: руками я их не трогал и подбирал лампу как и была по мощности...как положено по ГОСТу...60\55... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2011 маяк лампы бюджетные,они могут и негореть даже с целыми нитями,ставил в габариты светодиоды от маяк так один через 2 недели начал моргать а потом и вовсе потух.если старые лампы работают, досихпор не згорели значит маяк бракованный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUHTSERG Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2011 Доброго времени!!! Стояло в фаре 2 лампы, дальнего\ближнего света...в правой bosch, в левой philips...-одна светила и ближним и дальним, но не всегда, цоколь расшатан, работает от кочки до кочки....-вторая только дальним... Менять цоколь. Правда вот вопрос, почему сгорела лампа, а не предохранитель?Маяки у меня ходят по году-полтора (всегда с ближним езжу) и всё нормально.А вот неисправность электрики легко может привести к пожару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzzloooy Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2011 И снова по тому же вопросу... Поставил теперь уже не 2 шт., а одну лампу - OSRAM...Откатал пол дня, маргнул пешеходу и привет...перегорел ближний свет...при этом дальний то работает.... Может с проводкой что?!Как быть...напрямую новую проводку кидать? Просто есть еще коплект ламп OSRAM, а они стоят не хило....это вообще будет обидно если сгорят.... Может что посоветуете с чего начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis_5885 Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2011 Зашел купил МАЯК....заменил...включил, проездил пол часа-час... Утром, запустил двигатель, сразу включил ближний свет и ЩЕЛК...обе потухли.... У меня лампы "Маяк" уже 1,5 года стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...