basic_tun Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2011 авто 21093,инжектор.купил машину 2 недели назад,не дула тёплым печка,да и вообще дует не ахти,стало прохладно,решил посмотреть в чём дело,и заметил что радиатор не подключён ,почитал в мурзилке как его вынуть(написано всего про три болта) и приисполненный простотой в работе я обломался когда понял что до верхнего болта добраться не получиться.собственно вопрос уважаемые форумчане как мне эту скотину вытянуть оттуда? :rolleyes: второй мини-вопрос почему с повышением скорости моторчика отопителя всё вокруг начинает дико вибрировать и шуметь,тобишь как лечить? :rolleyes: спасибо за внимание :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da4niK Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2011 Если у тебя высокая панель, то самый простой способ на мой взгляд открутить торпеду с правой стороный слегка отодвинуть и скрутившись в три погибели менять радиатор я так менял летом только у меня потек, в принципи не много времени ушло да и не особо трудно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basic_tun Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2011 Da4niKспасибо,а долго по времени раскидать панельку? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2011 Da4niKспасибо,а долго по времени раскидать панельку? :rolleyes:часа три а то и больше,летом менял радиатор,начал в 12 закончил в 6. там сложного нечего нет ,главное акробатические свойства и немного ненормативной лексики и всё получется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basic_tun Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2011 vovan34rusспасибо за инфу,завтра буду морочиться.а руль скидывать обязательно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2011 vovan34rusспасибо за инфу,завтра буду морочиться.а руль скидывать обязательно? :rolleyes:нет руль необезательно он не мешает, всю панель вынимать не обезательно ,главное раскрути всё винты и можеш отодвинуть её с правой стороны и подлезть к радиатору,геморно но можно.я разбирал сам но интуитивно понимал как и что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2011 лучше в двоем , самое долгое это собирание тосола с днища,.., один будет отгибать а другой выдернет быстро его также обратно)))) одному сложновасто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...