FC-DD Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2011 Всем доброе время суток.Уважаемые "форумчане", помогите разобраться с проблемой которая не дает мне спокойно "спать"!В общем дело в следующем завожу я к примеру свое авто нормально без вопросов, но во время движения (длительного) появляется такая проблема, у меня пропадает питание с АКБ. Замечаю это по тому как становится тускло гореть приборная доска, а так же когда я моргаю дальним светом, тухнет магнитофон, как при заводке. Приезжаю я к месту назначения, глушу авто а у меня срабатывает сигналка как буд то я снял и одел массу. Бывает дело, когда я заглушу авто питание пропадает полностью, приходится откл/вкл массу. Сразу становится все нормально! Сегодня вообще делема произошла, заглушил авто, "глушу авто а у меня срабатывает сигналка как буд то я снял и одел массу", закрываю на сигналку, а машина закрывшись начинает пищать (но тихо и часто, не свойственно звуку моей сигнализации), это из -за того что опять масса пропала! В общем вопрос:- проблема в замке зажигания;- плохая масса провода "-";- возможно проблема в том что у меня стоит масса, и мне не приходится снимать клему с АКБ а просто открутить болтик;- или ????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
авто ВАЗ Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2011 ! В общем вопрос:- проблема в замке зажигания;- плохая масса провода "-";- возможно проблема в том что у меня стоит масса, и мне не приходится снимать клему с АКБ а просто открутить болтик;- или ?????????????????????Зайди в тему, Всё о массе, и почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...