Перейти к публикации
Lada-forum.ru
DriveR__PRO

Процедура снятия с учёта

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Как звестно упростилась процедура снятия\постановки на учёт

Если продавец и собственник живут в одном регионе,то необязательно снимать с учёта авто, просто оформляется купля\продажа,новый собственник вписывается в ПТС и потом сам может снять тачку.

Вопрос таков,сколько можно ездить со старыми ноерами без переоформления таковых,как на транзитках,месяц?

Авто снимай с учета полюбому, а то еще отзовет или подаст в угон, а ты лосем останешься...

Снимает с учета, там же на месте пишется договор, там же на месте ставишь на учет.

А как ты написал, так не бывает. Новый собственник вписыватся в ПТС тока когда на себя оформит (хотя мож че и поменяли).

Тебе, с таким успехом, проще генеральную доверенность выписать с правом снятия с учета и т.д.

Но лучше пусть снимит с учета сам и сразу же ты поставишь на учет.

Ден, покупатель так и продолжает ездить со старыми номерами....тоесть он новые не получает

Процедура следующая: составляете договор-купли продажи, заявление на постановку на учет(на снятие с учета не требуется!), делаете осмотр авто, 500р платите пошлину, сдаете документы в гаи, продавец свободен, покупатель через пару часов забирает ПТС и новое свидетельство на свое имя.

Процедура следующая: составляете договор-купли продажи, заявление на постановку на учет(на снятие с учета не требуется!), делаете осмотр авто, 500р платите пошлину, сдаете документы в гаи, продавец свободен, покупатель через пару часов забирает ПТС и новое свидетельство на свое имя.

и заявление старого хозяена что он не против оставить ноиера, у нас на рынках даже авто продают с блатными номерами, мол тыщу доплати и номера оставлю

вобщем сделали договор купли продажи, и всё, в птс меня вписали, я собственник, по документам купли продажи теперь я сниму её с учёта и поставлю на себя сам

старые номера оставлять не буду поэтому заявление и не брал

Изменено пользователем DriveR__PRO

вобщем сделали договор купли продажи, и всё, в птс меня вписали, я собственник, по документам купли продажи теперь я сниму её с учёта и поставлю на себя сам

старые номера оставлять не буду поэтому заявление и не брал

Ден я не понял ты что пятнаху пихнул или взял что?

и заявление старого хозяена что он не против оставить ноиера

У нас не просят.... :unsure:

Кароче ребят,вчера снял и поставил на учёт в общем за 4 часа

Всё очень удобно сдал все документы,включая талон ГТО, показал авто на осмотре,оплатил пошлины, и получил новый талон,новые номера,при получени новых сдал старые,вот и всё:)

Кароче ребят,вчера снял и поставил на учёт в общем за 4 часа

Всё очень удобно сдал все документы,включая талон ГТО, показал авто на осмотре,оплатил пошлины, и получил новый талон,новые номера,при получени новых сдал старые,вот и всё:)

Так и раньше можно было сделать, в чём нововведении. Я так 6-ку жигулей 2004 году, снимал и ставил. В начале темы Ты совсем о другой процедуре писал...

Так и раньше можно было сделать, в чём нововведении. Я так 6-ку жигулей 2004 году, снимал и ставил. В начале темы Ты совсем о другой процедуре писал...

ты может так и делал в 2004 но по ген доверенности

сейчас достаточно договора купли продажи и всё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...