DriveR__PRO Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2011 Всем привет! Как звестно упростилась процедура снятия\постановки на учёт Если продавец и собственник живут в одном регионе,то необязательно снимать с учёта авто, просто оформляется купля\продажа,новый собственник вписывается в ПТС и потом сам может снять тачку. Вопрос таков,сколько можно ездить со старыми ноерами без переоформления таковых,как на транзитках,месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2011 Авто снимай с учета полюбому, а то еще отзовет или подаст в угон, а ты лосем останешься...Снимает с учета, там же на месте пишется договор, там же на месте ставишь на учет. А как ты написал, так не бывает. Новый собственник вписыватся в ПТС тока когда на себя оформит (хотя мож че и поменяли).Тебе, с таким успехом, проще генеральную доверенность выписать с правом снятия с учета и т.д. Но лучше пусть снимит с учета сам и сразу же ты поставишь на учет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2011 Ден, покупатель так и продолжает ездить со старыми номерами....тоесть он новые не получает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2011 Процедура следующая: составляете договор-купли продажи, заявление на постановку на учет(на снятие с учета не требуется!), делаете осмотр авто, 500р платите пошлину, сдаете документы в гаи, продавец свободен, покупатель через пару часов забирает ПТС и новое свидетельство на свое имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2011 Процедура следующая: составляете договор-купли продажи, заявление на постановку на учет(на снятие с учета не требуется!), делаете осмотр авто, 500р платите пошлину, сдаете документы в гаи, продавец свободен, покупатель через пару часов забирает ПТС и новое свидетельство на свое имя. и заявление старого хозяена что он не против оставить ноиера, у нас на рынках даже авто продают с блатными номерами, мол тыщу доплати и номера оставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) вобщем сделали договор купли продажи, и всё, в птс меня вписали, я собственник, по документам купли продажи теперь я сниму её с учёта и поставлю на себя сам старые номера оставлять не буду поэтому заявление и не брал Изменено 22 сентября 2011 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2011 вобщем сделали договор купли продажи, и всё, в птс меня вписали, я собственник, по документам купли продажи теперь я сниму её с учёта и поставлю на себя сам старые номера оставлять не буду поэтому заявление и не брал Ден я не понял ты что пятнаху пихнул или взял что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2011 и заявление старого хозяена что он не против оставить ноиераУ нас не просят.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2011 Ден я не понял ты что пятнаху пихнул или взял что? взял инотаз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2011 взял инотаз :)Чё взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2011 S4astliff4ikhttp://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=18169&st=80"]Вот' посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2011 Кароче ребят,вчера снял и поставил на учёт в общем за 4 часа Всё очень удобно сдал все документы,включая талон ГТО, показал авто на осмотре,оплатил пошлины, и получил новый талон,новые номера,при получени новых сдал старые,вот и всё:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2011 Кароче ребят,вчера снял и поставил на учёт в общем за 4 часа Всё очень удобно сдал все документы,включая талон ГТО, показал авто на осмотре,оплатил пошлины, и получил новый талон,новые номера,при получени новых сдал старые,вот и всё:)Так и раньше можно было сделать, в чём нововведении. Я так 6-ку жигулей 2004 году, снимал и ставил. В начале темы Ты совсем о другой процедуре писал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2011 Так и раньше можно было сделать, в чём нововведении. Я так 6-ку жигулей 2004 году, снимал и ставил. В начале темы Ты совсем о другой процедуре писал...ты может так и делал в 2004 но по ген доверенности сейчас достаточно договора купли продажи и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...