Skuper Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 течет патрубок, ставили новый, прокладка герметик, всё как надо. Всё равно падла течет, на фото видно. Болты затянуты в глуш. Чё с ним делать? может холодной сваркой его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
in dream Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 течет патрубок, ставили новый, прокладка герметик, всё как надо. Всё равно падла течет, на фото видно. Болты затянуты в глуш. Чё с ним делать? может холодной сваркой его? чой то он не похож на новый. :grin: я думаю холодной сваркой не стоит. в случае чего, задолбаешся его соскребать.я по весне тоже менял оба на термостат. докупал новые хомуты. до сих пор всё герметично. может тебе стоит тоже новый хомут затянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 Болты затянуты в глушпоэтому и течет, проверяли ли на искривление поверхность, снять , прошлифовать на ровной широкой поверхности, посадить на герметик и не тянуть до упора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skuper Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 понял, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...