marchello11 Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 недавно меня масло и залил синтетику 7 он шелла.некоторые проблемы уже были (датчик масла стал протекать) и вроде бы еще не много снизу ухожита что будет зимой?стоит ли полусинтеку сейчас залить?каковы последствия использования синтеики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis_5885 Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 недавно меня масло и залил синтетику 7 он шелла.некоторые проблемы уже были (датчик масла стал протекать) и вроде бы еще не много снизу ухожита что будет зимой?стоит ли полусинтеку сейчас залить?каковы последствия использования синтеики Последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) последствия будут если залить в изношенный двигатель синтетику , может кушать его , течь через задубевшие сальники , но не факт что не синтетика не потекла бы , скажем тамже полусинтетика просто с такой же вязкостью, думаю стоит посмотреть точно течет или нет и устранить места течи , а зимой на синтетике машине хорошо будет Изменено 21 сентября 2011 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima2000 Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 последствия будут если залить в изношенный двигатель синтетику , может кушать его , течь через задубевшие сальники , но не факт что не синтетика не потекла бы , скажем тамже полусинтетика просто с такой же вязкостью, думаю стоит посмотреть точно течет или нет и устранить места течи , а зимой на синтетике машине хорошо будет Автор, если где то тебе сказали что от синтетики могут быть последствия - забудь этот бред раз и на всегда. От нее просто двигатель лучше работаает и ресурс увеличивается. Единственное она более текучая чем минералка и может просачиваться через неплотности прокладок. Однако не так как говорят - все хорошо было, залил синь и полилось. Просто на несколько процентов больше. Я в свою залил синь так у меня расход масла уменьшился. А двигатель как был немного в масле так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marchello11 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор, если где то тебе сказали что от синтетики могут быть последствия - забудь этот бред раз и на всегда. От нее просто двигатель лучше работаает и ресурс увеличивается. Единственное она более текучая чем минералка и может просачиваться через неплотности прокладок. Однако не так как говорят - все хорошо было, залил синь и полилось. Просто на несколько процентов больше. Я в свою залил синь так у меня расход масла уменьшился. А двигатель как был немного в масле так и остался.у меня сразу датчики давления масла и температуры движка потекли...и походу проклатка под головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...