ChopSkates Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2011 Приветствую всех форумчат!) И так обладатели Lada нужна ваша помощь, особенно тех кто шарит хорошо в музыке, так как сам я вообще не шарю в ней!) У меня стоит магнитофон JVC KD-G407, вот такой вот тут вот немножко http://www.technoff.ru/JVC-KD-G407.htm"]описаний' его , колонки стоят блины Sony Xplod вот такие , играет все это вместе обалденно, рамка от номера трясется, но хочется большего и бюджетного. Сам вообще не разбираюсь во всех тонкостях музыки, что вообще надо чтоб установить сааб? Знаю что надо сааб и усилитель... буду рад если кто то поможет с музыкой, подскажет что лучше купить и вообще что надо будет купить для полной установки сааба. Повторюсь что систему хочу бюджетную, скорее буду покупать все б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka46 Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2012 Ну само собой саб, усилок и набор коммутаций. Сначала напиши что найдёшь, а там посмотрим что из себя стоит. А бюджет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eton989 Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2012 На твоем месте я бы ни стал брать саб,а взял усил и хорошие мощные задние колонки,классика лучшая машина для музыки а именно для баса из наших.Смотри я ставлю музыку ужу 6 лет,я бы сделал так,фронт(передние колонки)компанентные(мидбас и твиттер отдельно) на 13 или 16,врезал бы мидбасы в двери,при этом желательно их вибродемфировать,твиттеры(пищалки на панель.Задние колонки ватт на 350 достаточно мощные,есть достаточно не дорогие модели.Инаконец усилок 4-х канальный два канала на фронт два на тыл,грамотно настроить.Скажу тебе с 95% уверенности будет супер звук,и баса будет даже излишки,и окружающие будут думать что ни фига у него саб играет.Сейчас многие молодые приезжают ко мне смотри как басит,саб зверь.сами ставили,Да на улице арт подготовка ой ой ой,но запомни при правильной установке,настройке при закрытых дверях баса почти не слышно,весь звук в салоне а не на улице.Раздражают те кто едет в машине все ходуном,саб аж за 2 квартала слышно,и понтов выше крыши,а сядешь к ним в авто музона ноль,у меня одна передняя аккустика без саба лучше играет.обращайся если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2012 У меня стоит магнитола Пионер. Аккустика JBL и впереди и сзади. Сзади блины JBL GTO 6x9 (не помню, 900-какие то), впереди раздельные, тоже GTO, 16-е мидбас в дверях в деревянных подиумах, твиттеры в стойках стекла. Даже без усилка звучит все отлично! Саб пока не требуется. Низы такие, что на 2\3 громкости уже весьма ощутимо долбит в спину и кишки! Главное, все хорошо подключить. Т.е. нормальной проводкой (аккустику - специальными проводами, а питание магнитолы - проводами с хорошим сечением и не экономить на клемах. Скрутки с изолентой - беда!), ну и соответственно не перепутать полярность на всех 4-х колонках. Сгореть то врядли сгорят, но низов не будет. Так что, погоди пока с сабом. Лучше сначала проверь подключение своей системы и поставь раздельную аккустику вперед. Б\у такие можно найти за 1-2 тыс., в зависимости от состояния и модели. Либо немного подождать (все равно зимой ковыряться не айс) и взять новые. Я свои брал по лету за 2700 новые, + 1500 подиумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...