FantikoF Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2011 Приветствую всех.Не включается задняя скорость, рычаг уходит в крайнее левое положение и привключении передачи попадаю на первую, а до задней не могу "загнуть" рычаг. Если сильно "придавливал" его влево, то он включает передачу. Пробовал отрегулировать, но видно "не попал" как надо, стало еще хуже. Как правильно "по народному" отрегулировать. По книжке написано "выбрать люфт", я и поставил по середине, но не помогло. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2011 Приветствую всех.Не включается задняя скорость, рычаг уходит в крайнее левое положение и привключении передачи попадаю на первую, а до задней не могу "загнуть" рычаг. Если сильно "придавливал" его влево, то он включает передачу. Пробовал отрегулировать, но видно "не попал" как надо, стало еще хуже. Как правильно "по народному" отрегулировать. По книжке написано "выбрать люфт", я и поставил по середине, но не помогло. Как быть?По народному ослабить хомут на тяге рычага, повернуть рычаг правее и затянуть хомут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...