Ladada Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2011 Ситуация такая, не знаю есть в этом взаимосвязь или нет.... был смотан пробег, через какое-то время перестала работать подсветка на щитке приборов. Отремонтировали, причина не было контакта в проводе, зачистили и все заработало. Как только отремонтировали подсветку, перестала работать стрелка указателя скорости. И вчера плавала стрелка уровня топлива в баке, но сегодня все хорошо показывает. А стрелка указателя скорости все так же на нуле. В чем причина всех этих оказий, можно это все отремонтировать или менять щиток приборов, что не хотелось бы делать? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2011 Может быть проблема в разъеме датчика скорости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ladada Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2011 Может быть проблема в разъеме датчика скорости?Дело в том, что километраж мотает, с датчиком скорости думаю проблем не должно быть в этом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 Дело в том, что километраж мотает, с датчиком скорости думаю проблем не должно быть в этом случае.там в приборку две колодки подключаются. несмотря на то что снять/поставить их нужно приложить усилия, контакт внутри не очень.если их вытаскивали то вполне возможно что не очень хорошо поставили обратно.я у себя вытаскивал и подгибал штыри, которые в комбинации находятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...