San`ek Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Здравствуйте всем!!)не подскажешь в чём может быть проблема?!у меня тройка, проблема в том что двигатель не заводится( стартер крутит, но не схватывает) искры нигде нет. Короче поменял катушку зажигания и свечи(они были все черные) такая же фигня и осталась...не знаю че теперь делать...
Racer214 Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Здравствуйте всем!!)не подскажешь в чём может быть проблема?!у меня тройка, проблема в том что двигатель не заводится( стартер крутит, но не схватывает) искры нигде нет. Короче поменял катушку зажигания и свечи(они были все черные) такая же фигня и осталась...не знаю че теперь делать...Надо смотреть трамблер ,как вариант не работает конденсатор на трамблере если зажигание контактное ,а если без контактное, то коммутатор
San`ek Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Надо смотреть трамблер ,как вариант не работает конденсатор на трамблере если зажигание контактное ,а если без контактное, то коммутатор Спасибо, я попробую поменять:)а ещё какие-нибуть причины могут быть?)
in dream Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Спасибо, я попробую поменять:)а ещё какие-нибуть причины могут быть?) в трамблере может не работать бегунок. Еще как вариант перебит высоковольтн.провод от катушки на трамблер.
Андрей И. Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Здравствуйте всем!!)не подскажешь в чём может быть проблема?!у меня тройка, проблема в том что двигатель не заводится( стартер крутит, но не схватывает) искры нигде нет. Короче поменял катушку зажигания и свечи(они были все черные) такая же фигня и осталась...не знаю че теперь делать...если зажигание контактное, смотри контакты прерывателя в трамблере, у меня было так: ослаб винт крепления контактов, они сдвинулись с места и при вращении трамблера контакты не размыкались. Для проверки ключем покрути шкив коленвала и одновременно смотри на контакты, в одном положении они должны быть разомкнутыми.
анатолий 52 Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Здравствуйте всем!!)не подскажешь в чём может быть проблема?!у меня тройка, проблема в том что двигатель не заводится( стартер крутит, но не схватывает) искры нигде нет. Короче поменял катушку зажигания и свечи(они были все черные) такая же фигня и осталась...не знаю че теперь делать...Реле зажигания,контактная группа замка зажигания и далее по цепи- начинай с самого простого!
Андрей И. Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Реле зажигания,контактная группа замка зажигания и далее по цепи- начинай с самого простого! автор утверждает, что стартер крутит, значит замок работает...
анатолий 52 Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 автор утверждает, что стартер крутит, значит замок работает...Зажигание и стартёр вещи разные.