Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
San`ek

Не заводится машина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем!!)не подскажешь в чём может быть проблема?!

у меня тройка, проблема в том что двигатель не заводится( стартер крутит, но не схватывает) искры нигде нет. Короче поменял катушку зажигания и свечи(они были все черные) такая же фигня и осталась...не знаю че теперь делать...

Опубликовано:

у меня тройка, проблема в том что двигатель не заводится( стартер крутит, но не схватывает) искры нигде нет. Короче поменял катушку зажигания и свечи(они были все черные) такая же фигня и осталась...не знаю че теперь делать...

Надо смотреть трамблер ,как вариант не работает конденсатор на трамблере если зажигание контактное ,а если без контактное, то коммутатор

Опубликовано:

Надо смотреть трамблер ,как вариант не работает конденсатор на трамблере если зажигание контактное ,а если без контактное, то коммутатор

Спасибо, я попробую поменять:)

а ещё какие-нибуть причины могут быть?)

Опубликовано:

Спасибо, я попробую поменять:)

а ещё какие-нибуть причины могут быть?)

в трамблере может не работать бегунок. Еще как вариант перебит высоковольтн.провод от катушки на трамблер.

Опубликовано:

если зажигание контактное, смотри контакты прерывателя в трамблере, у меня было так: ослаб винт крепления контактов, они сдвинулись с места и при вращении трамблера контакты не размыкались. Для проверки ключем покрути шкив коленвала и одновременно смотри на контакты, в одном положении они должны быть разомкнутыми.

Опубликовано:

Реле зажигания,контактная группа замка зажигания и далее по цепи- начинай с самого простого!

Опубликовано:

Реле зажигания,контактная группа замка зажигания и далее по цепи- начинай с самого простого!

автор утверждает, что стартер крутит, значит замок работает...

• Создать...