ALEXEI1979 Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 Пересел на Самару недавно(21144), до этого все старыми иномарками типа Форд Гранада баловался. Машина новая, Возник вопрос-поставить задние дисковые тормоза, но нифига об этом не знаю. Есть опытные,кто занимался этой дилеммой? Насколько лучше чем барабаны? Где взять ступицы(выпускают ли или это чистый колхоз). В общем если не затруднит просветите меня по этой теме пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=5378"]тыц'> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 Пересел на Самару недавно(21144), до этого все старыми иномарками типа Форд Гранада баловался. Машина новая, Возник вопрос-поставить задние дисковые тормоза, но нифига об этом не знаю. Есть опытные,кто занимался этой дилеммой? Насколько лучше чем барабаны? Где взять ступицы(выпускают ли или это чистый колхоз). В общем если не затруднит просветите меня по этой теме пожалуйста.Прежде чем создавать тему, посмотрите, может есть подобные, например в разделе тюнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...