Vit_ Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2011 Добрый день!Машина ВАЗ 2109.Ситуация следующая, из под маслянного насоса (насос-блок) гонит масло. Хочу поменять прокладку, но вот не могу найти информации, тосол надо сливать или нет, не будет ли мешать кожух при снятии насоса. Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2011 Добрый день!Машина ВАЗ 2109.Ситуация следующая, из под маслянного насоса (насос-блок) гонит масло. Хочу поменять прокладку, но вот не могу найти информации, тосол надо сливать или нет, не будет ли мешать кожух при снятии насоса. Кто сталкивался?Тосол сливать не надо. Кожух(жестянка) не мешает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vit_ Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...