vladivol Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2011 Добрый день, подскажите пожалуйста. Купил вчера с рук комбинация приборов от НП на 2109, так как моя старая совсем старая стала, начал подключать сегодня и столкнулся с проблемами. 1. не показывает уровень топлива.2. Большая надпись СТОП горит постоянно. хотя не на ручнике.3. На новой нет реле прерывателя стояночного тормоза. То есть даже разьема нет под него. Вопрос. Как мне ее подключить? Что-бы все работало? Какие провода в фишках поменять местами может? Фото прилагаю. Вот фото старой, той что стояла. Вот новая которую хочу поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2011 всё должно встать без косяков,панель я так понял тоже не новая,а твоя чем хуже. мы чуваку меняли табло стрелочное на электронное, сняли старое и воткнули электронное и никаких проблем небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladivol Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2011 всё должно встать без косяков,панель я так понял тоже не новая,а твоя чем хуже. мы чуваку меняли табло стрелочное на электронное, сняли старое и воткнули электронное и никаких проблем небыло А можно поподробнее? Что за электронное табло? Где покупали и за сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) А можно поподробнее? Что за электронное табло? Где покупали и за сколько?не знаю как на низкое торпедо но на высокие панали и 10 продаются табло какие хочеш,есть с стрелками, есть шкалы ,ночью светят и цифры отдельно и стрелки. вот кстати табло с десятки парень ставил в низкую панель,помоему даже кто-то из форумчан и это не наклейки за 200р.стоит в районе от 3т и дальше в зависимости от крутизны Изменено 14 сентября 2011 пользователем vovan34rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladivol Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2011 Крутяк!!! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2011 Крутяк!!! Спасибо.Сделай сам во первых http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=52870"]http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=52870'> , во вторых сравни со старой плату и если что, вставь старую, а датчики от новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...