Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vladivol

Комбинация приборов 2109

Рекомендованные сообщения

Добрый день, подскажите пожалуйста. Купил вчера с рук комбинация приборов от НП на 2109, так как моя старая совсем старая стала, начал подключать сегодня и столкнулся с проблемами.

1. не показывает уровень топлива.

2. Большая надпись СТОП горит постоянно. хотя не на ручнике.

3. На новой нет реле прерывателя стояночного тормоза. То есть даже разьема нет под него.

Вопрос. Как мне ее подключить? Что-бы все работало? Какие провода в фишках поменять местами может?

Фото прилагаю.

Вот фото старой, той что стояла.

post-99346-0-43251300-1315906438_thumb.jpg

post-99346-0-13025400-1315906418_thumb.jpg

Вот новая которую хочу поставить.

post-99346-0-10916100-1315906495_thumb.jpg

post-99346-0-15359400-1315906516_thumb.jpg

всё должно встать без косяков,панель я так понял тоже не новая,а твоя чем хуже. мы чуваку меняли табло стрелочное на электронное, сняли старое и воткнули электронное и никаких проблем небыло

всё должно встать без косяков,панель я так понял тоже не новая,а твоя чем хуже. мы чуваку меняли табло стрелочное на электронное, сняли старое и воткнули электронное и никаких проблем небыло

А можно поподробнее? Что за электронное табло? Где покупали и за сколько?

А можно поподробнее? Что за электронное табло? Где покупали и за сколько?

не знаю как на низкое торпедо но на высокие панали и 10 продаются табло какие хочеш,есть с стрелками, есть шкалы ,ночью светят и цифры отдельно и стрелки. вот кстати табло с десятки парень ставил в низкую панель,помоему даже кто-то из форумчан и это не наклейки за 200р.стоит в районе от 3т и дальше в зависимости от крутизны

post-63096-48479_thumb.jpg

post-63096-3055_thumb.jpg

Изменено пользователем vovan34rus

Крутяк!!! Спасибо.

Сделай сам во первых http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=52870"]http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=52870'> , во вторых сравни со старой плату и если что, вставь старую, а датчики от новой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...