KamalovRadik Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2011 Движок инжекторный Замок сегодня поменял, все равно не заводится. Перемкнул на реле стартера 30 и 87 машина заводится. Где дальше копать? Если можно, то как заводиться без реле стартера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2011 Движок инжекторный Замок сегодня поменял, все равно не заводится. Перемкнул на реле стартера 30 и 87 машина заводится. Где дальше копать? Если можно, то как заводиться без реле стартера?Проверить приходит ли плюс на 85 когда ключчь в положении стартер. Если да то неисправно рэле стартера или массы на нем нет или контакты поокислились.Если нет то замок зажигания, его разьем, монтажный блок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KamalovRadik Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2011 Купил сегодня новое реле, результата никакого.Если рассматривать вариант что окислились провода, где именно их проверять. Там только черный провод (масса)имеет конец.Как проверить 85 провод, на него же ток через реле поступаетP.S. Машина начинает заводится даже когда ключ не повернут, это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KamalovRadik Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2011 я перепутал 30й с 85мКак я понял на 85 должен идти ток с замка зажиганияНо ток не идетЗамок зажигания поставил новый. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2011 я перепутал 30й с 85мКак я понял на 85 должен идти ток с замка зажиганияНо ток не идетЗамок зажигания поставил новый. В чем может быть проблема?Схема включения стартера:1 - стартер; 2 - аккумуляторная батарея; 3 - генератор; 4 - монтажный блок; 5 - реле включения стартера; 6 - замок зажиганияКонтролную лампочку в руки и искать обрыв. Или к электрику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KamalovRadik Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2011 Спасибо. Был порван провод 85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...