BiG Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2011 Здравствуйте, течёт (потеет) регулятор давления в месте на фото, обведённом красным. Что это за "лишнее" отверстие и для чего оно? Насколько опасна такая течь? Трубки все сухие, тормоза есть.Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2011 Здравствуйте, течёт (потеет) регулятор давления в месте на фото, обведённом красным. Что это за "лишнее" отверстие и для чего оно? Насколько опасна такая течь? Трубки все сухие, тормоза есть.Фото:Любая течь тормозухи опасна тем что однажды останешся без тормозов. Лучше заменить регулятор, а потом можно поисследовать старый и разобраться что за отверстие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiG Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2011 Любая течь тормозухи опасна тем что однажды останешся без тормозов. Лучше заменить регулятор, а потом можно поисследовать старый и разобраться что за отверстие.Это не ответ! Может регулятор рабочий, а в отверстии что-то должно быть закручено! А я буду менять исправные детали на такие же или хуже, с учётом того сколько брака сейчас продаётся, но причину так и не выясню!Прошу предлагать другие версии о назначении отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2011 Смотрим в книгу, видим: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiG Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2011 Смотрим в книгу, видим:Вот, спасибо за обстоятельный ответ. У меня, к сожалению, тако Смотрим в книгу, видим:Вот, спасибо за обстоятельный ответ. У меня, к сожалению, такой книги нет, а в мануалах, выложенных в интернетах вычитал только как снять-поставить-разобрать. Хотя смотря как искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...