GustaFF Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2011 У меня печка сначало переставала дуть теплым воздухом когда я двигать крутил более 3т оборот , а сейчас вообще теплым не дует !Подскажите в чем может быть причина ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2011 У меня печка сначало переставала дуть теплым воздухом когда я двигать крутил более 3т оборот , а сейчас вообще теплым не дует !Подскажите в чем может быть причина !Скорее всего завоздушена система...и нет нормальной циркуляции ОЖ. Еще такая же беда может быть при постоянном завоздушивании из-за прогоревшей прокладки...в месте прогара |даже наимельчайшего| выхлопные газы чуток прорываются и создают воздушную пробку...Попробуйте удалить воздушную пробку из системы...может все обойдется малой кровью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2011 скорее всего что то течет либо радиатор либо краник смотрите либо патрубки рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2011 http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=11366&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1"]Печка' не греет (ВАЗ 2108-2115) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...