DeFaZ Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2011 Сегодня заметил,на 4 и 5 передачи что-то гудит,сначало грешил на "ревун" , но на скорости выжал сцепление,газанул гула нет,проблема пока только вроде на на 2х передачах,и чем ниже скорость чем сильнее гудит.. Что-то может быть? на что я попал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2011 Сегодня заметил,на 4 и 5 передачи что-то гудит,сначало грешил на "ревун" , но на скорости выжал сцепление,газанул гула нет,проблема пока только вроде на на 2х передачах,и чем ниже скорость чем сильнее гудит.. Что-то может быть? на что я попал?)))подшипник ступицы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFaZ Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2011 подшипник ступицы.... Хм.. а он какое отношение имеет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Хм.. а он какое отношение имеет?)Когда гудит подшипник, гул такой, что кажется чисто гудит из под капота...звуковые волны передаются и по металу и по воздуху. а самый отчетливый гул начинается с 70, до 100 км/ч Изменено 6 сентября 2011 пользователем РоманС850МВ69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFaZ Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2011 Когда гудит подшипник, гул такой, что кажется чисто гудит из под капота...звуковые волны передаются и по металу и по воздуху. а самый отчетливый гул начинается с 70, до 100 км/чУ меня ГУЛ слышин только на 4 и 5 скорости на любых скоростях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...