Сергей277 Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2011 Подскажите кто знает что за проблема.Расширительный бачок на ВАЗ 21154 внутри покрылся ржавчиной. Тосол тоже цвет ржавчины. Последняя замена в июне 2011 года. По моему был дзержинский.Что это за проблема и как с ней бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman34rus Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2011 Подскажите кто знает что за проблема.Расширительный бачок на ВАЗ 21154 внутри покрылся ржавчиной. Тосол тоже цвет ржавчины. Последняя замена в июне 2011 года. По моему был дзержинский.Что это за проблема и как с ней бороться.Дзержинский-Дзержинский или Дзержинский-Felix? Если первое то Тосол гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей277 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2011 Наверное все таки первое потому что горловина под крышкой не была заклеена пленкой с логотипом.И чего теперь делать? То что менять это понятно вопрос на что тосол или антифриз как промывать?И с движком после этого все ли в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snajper Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2011 Это ты залил воду вместо тосола, из-за этого пошла коррозия "саксофона" (стальная труба от помпы). Дерьмо сливать, промыть спецпромывкой для СО или на крайняк слабым раствором лимонной или лучше ортофосфорной кислоты. Залить нормальный антифриз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman34rus Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2011 Наверное все таки первое потому что горловина под крышкой не была заклеена пленкой с логотипом.И чего теперь делать? То что менять это понятно вопрос на что тосол или антифриз как промывать?И с движком после этого все ли в поряде.Ну если первое,то это вода крашенная,Промыть можно...много чем,либо промывкой системы охлаждения,либо сывороткой и т.д и т.п на этот счёт сколько людей столько и мнений чем лучше промыть. А заливать лучше если антифриз,то Cool Stream standatr, А если тосол то Felix,ну это на мой взгляд,на таком антифризе я сам езжу меня устраивает, а там сам решай что лучше!Удачи в выборе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...