Sedoff Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Совершенно не могу сюда фото вставить.Постоянно пишет,,загрузка пропущена из-за превышающего размера файла,,..Бред...фотки не тянут и на половину положенногоЧто такое?Или это только у меня так?
Ilia. Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Или это только у меня так? У меня другая пробла с фотамиСоздал тему, в первом посте, фотки отображаются так:А в следующем уже так:Почему? Из-за размера или просто глюк?Обычно так фотки выглядят если не зареген...За ответ буду благодарен
Sedoff Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 За ответ буду благодарен эээх..Кто-бы нам ответил еще
Ilia. Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 эээх..Кто-бы нам ответил ещеЧёт тоже не пойму почему тема игнорится...А проблема осталась
Sedoff Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Чёт тоже не пойму почему тема игнорится...А проблема осталась В личном кабинете надо удалить старые загруженные файлы.И все будет ОК.А именно в настройках удалить прикрепленные файлы.Там у меня было 100% загружено.Вот оно как оказывается.
Ilia. Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 У меня пробла немного другая, фотки добавляются, а вот почему одни видно в уменьшенном виде, а другие просто пишет название - оно же ссылка? Добавляю одинаково. В принципе в при ведущем сообщении с фотками всё видно
net Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 У меня пробла немного другая, фотки добавляются, а вот почему одни видно в уменьшенном виде, а другие просто пишет название - оно же ссылка? Добавляю одинаково. В принципе в при ведущем сообщении с фотками всё видноЭто зависит от расширения файла. То что ссылкой - это все файлы с расширением .bmp, остальные .gif и .jpg вроде должны картинкой. 1
Ilia. Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Это зависит от расширения файла. То что ссылкой - это все файлы с расширением .bmp, остальные .gif и .jpg вроде должны картинкой. Вот, огромное спасибо, за ответ, теперь всё ясно