Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совершенно не могу сюда фото вставить.Постоянно пишет,,загрузка пропущена из-за превышающего размера файла,,..Бред...фотки не тянут и на половину положенногоblink.gifЧто такое?Или это только у меня так?

Опубликовано:
Или это только у меня так?

У меня другая пробла с фотами

Создал тему, в первом посте, фотки отображаются так:

post-28087-0-57523400-1315200337_thumb.jpg

А в следующем уже так:

post-28087-0-89967900-1315200409_thumb.jpg

Почему? Из-за размера или просто глюк?

Обычно так фотки выглядят если не зареген...

За ответ буду благодарен

Опубликовано:

Чёт тоже не пойму почему тема игнорится...

А проблема осталась

В личном кабинете надо удалить старые загруженные файлы.И все будет ОК.А именно в настройках удалить прикрепленные файлы.Там у меня было 100% загружено.Вот оно как оказывается.:yes:

Опубликовано:

У меня пробла немного другая, фотки добавляются, а вот почему одни видно в уменьшенном виде, а другие просто пишет название - оно же ссылка? Добавляю одинаково. В принципе в при ведущем сообщении с фотками всё видно

Опубликовано:

У меня пробла немного другая, фотки добавляются, а вот почему одни видно в уменьшенном виде, а другие просто пишет название - оно же ссылка? Добавляю одинаково. В принципе в при ведущем сообщении с фотками всё видно

Это зависит от расширения файла. То что ссылкой - это все файлы с расширением .bmp, остальные .gif и .jpg вроде должны картинкой.

• Like 1
Опубликовано:
Это зависит от расширения файла. То что ссылкой - это все файлы с расширением .bmp, остальные .gif и .jpg вроде должны картинкой.

Вот, огромное спасибо, за ответ, теперь всё ясно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...