Азимжон Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 Есть в запасе лишние компьютерные колонки с сабвуфером 4 в 1. Есть UPS с сдохшей батареей. Колонки звучат прилично - особенно ВЧ. Вот и задумал поставить сначала UPS как инвертор в 220В и к нему колонки. Саб в багажную полку (2106), 2 сателлита вперёд под "тарпетку", 2 назад. Звук брать из MP3 плеера. Думаю купить iPOD. Протянуть от саба провод к передней панели. Сел в машину воткнул - слушай, уходишь - с собой забирай. Как считаете получится-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 получится. УПС выкинь, разбери саб в нем будет транс на 12В его отрезай, и подключай питалово через колбу с предохранителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азимжон Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 Спасибо Александр.К сожалению других предложений не получил.Поэтому в связи с оставшимися сомнениями поступил так:Подключил лампу к аккумулятору и завёл машину. При этом видно что у меня сильно изменяется ток в цепи. Причина - это отдельный вопрос. Но факт перепада напряжения есть. В связи с этим решил не мучать саб с колонками, да и в Инете нашёл мнения что звук после подключения напрямую становится хреноватым, в связи с чем подключил UPS к аккумулятору машины через колбу с предохранителем. Получил более стабильный ток в 220V и без вскрытия саба подключил колонки. Ещё со звуком не тестировал т.к. пока не нашёл хорошый mp3 плеер. Но колонки работают. Плюс теперь могу заряжать сотку через обычный блок питания прямо в машине. Только надо лезть в багажник, т.к. побоялся тянуть провод с 220V в салон машины. Пока тестирую. Если что сгорит сообщу. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 )))) Молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...