Pavlos89 Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Как правильно отрегулировать дворники?Такая херня - включаешь их они работают, когда рычажок опускаешь в состояние откл, дворники остаются примерно на пол хода.Хотелось бы,чтоб они останавливались чуок ниже.Что надо делать? Трапеция стоит нормальная.
электрошок Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Как правильно отрегулировать дворники?Такая херня - включаешь их они работают, когда рычажок опускаешь в состояние откл, дворники остаются примерно на пол хода.Хотелось бы,чтоб они останавливались чуок ниже.Что надо делать? Трапеция стоит нормальная.Вам надо отвернуть гайку у мотора ,потом подвинуть щётки в низ и снова завернуть .Откручивать до конца не надо ,только ослабить чтобы снялась тяга со шлицов.
avidos Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Не понял, они посредине стекла что ли останавливаются или просто возвращаются вниз, но останавливаются высоко.
Pavlos89 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Останавливаются по середине стекла, и дальше не двигаютсяЦикл нормальный,т.е. включаешь, они двигаются как должно быть, когда отключаешь их,замирают примерно посередине стекла Изменено 12 августа 2011 пользователем Pavlos89
avidos Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Проверь, что бы на моторчик стеклоочистителя приходили все плюсы и масса. Посмотрел по схеме, там черный провод -масса постоянная, сине-черный: (+) при включенном зажигание, на белом: (+) появляется при включении щеток, ну а на синем (+) приходит от реле пауз. Проверь также под крышкой редуктора контактную группу.
Pavlos89 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Я в этих тонкостях не соображаю
электрошок Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Я в этих тонкостях не соображаюУ вас дворники встают всегда в одном и том же месте или где попало?
Pavlos89 Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Да в одном и том же месте
электрошок Опубликовано: 13 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Да в одном и том же местеТогда делай как я тебе описал выше .