Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
aliksss

поймал яму теперь то зхаводится то нет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

машина ваз 2109

На перестроении поймал правым передним весьма добротную яму, начали падать обороты стала чихать, остановился посмотреть, диск канечно погнуло, но не то чтоб оч сильно, стал заводить и нифига, панель загорается и никаких звуков ток ЦЗ срабатывает, будто завелась, (двери автоматом закрываются у меня када заводишь), ключ обратно и двери открываются, раньше кажется не открывались, перестала работать кричалка, пол часа не мог открыть капот, от удара чтото перекосилось, с виду все контакты вроде бы на месте, тыркал блок сигналки толку нет))) через час дерганья всех проводов чудом завелась, несколько раз глушил заводил все норм, доехал до дома и все опять не заводится, на следущий день попробовал и завелась, правда не сразу ключ повернул панель горит несколько секунд и начинается крутить, раньше крутило сразу))) попробовал вчера все также заводится, и вдруг кричалка ожила, несколько раз открыл закрыл и кричалка снова умерла, и снова перестала заводится...

в чем может быть дело? и сколько с меня может содрать электрик за осмотр и ремонт? хотябы примерный порядок цен? ибо даже не представляю сколько за это уместно требовать...

Опубликовано:

у меня тоже такое было поймал яму хорошую! машина заглохла и почему то отказали тормаза остановился покрутился вокруг нее ничего непонятно потом заметил что некачает бензанасос пошевилил провода за консолью закач и завилась но пока до дому доехал пару раз глохла и схватывало вновь! потом оказалось от удара развалился предохранитель на бензонасос! 2114I

Опубликовано:

Не жалеем время, делаем ревизию всех разьемов на надежность соединения, просматриваем места прохождения жгутов через технологические отверстия, особенно там, где не поставлены резиновые втулки. В двух-трех местах появились "сопли", т.е.ненадежный контакт. Особо тщательно все колодки в монтажном блоке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...