DeadLord Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Ни у кого нет параметров этой шпильки? судя по всему, в блоке конусная резьба, а в магазинах только руками разводят
igba Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Ни у кого нет параметров этой шпильки? судя по всему, в блоке конусная резьба, а в магазинах только руками разводятче это ДД????
igba Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 датчик детонациипо Чепецку ищешь или в Кирове тож нет?
<Maks> Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 А с чего взяли что конусная резба??
Alligator_89 Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Сам очень долго искал в Москве эту шпильку стоит она 10-15 рублей, но найти её целая история. тот конец где меньше резьба М8х45 а тот, что больше вроде М12 точно не знаю. В Москве нашел в техкоме единственное место где я их видел в продаже! 1
igba Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Ни у кого нет параметров этой шпильки? судя по всему, в блоке конусная резьба, а в магазинах только руками разводятв "Моторе" у вокзала есть все!
DeadLord Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 по Чепецку ищешь или в Кирове тож нет?я сяс как бы не в чепецке и не в кирове:) В другом городе живу, а в чепе бвыаю пару раз в год..... А с чего взяли что конусная резба??методом эксперимента. Взял болт М10 вставляю- вначале болтается, а потом начинает упираться уже. Ну мне показалось именно так... Сам очень долго искал в Москве эту шпильку стоит она 10-15 рублей, но найти её целая история. тот конец где меньше резьба М8х45 а тот, что больше вроде М12 точно не знаю. В Москве нашел в техкоме единственное место где я их видел в продаже!мм... ну по крайней мере я ее увидел:))) Спасибо, попробую токарю заказать