Wolverine999 Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2011 Помогите у меня при включении зажигания с разу работает печка и не отключается. При включении задней передачи резко падает заряд аккумулятора . а до этого горел предохранитель F10. Подскажите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2011 Помогите у меня при включении зажигания с разу работает печка и не отключается. При включении задней передачи резко падает заряд аккумулятора . а до этого горел предохранитель F10. Подскажите что делатьCперва под машину заглянуть, возможно провод с выключателя заднего хода отвалился и на выхлопной трубе лежит.На печку возможно выключаталь неисправен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolverine999 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2011 Cперва под машину заглянуть, возможно провод с выключателя заднего хода отвалился и на выхлопной трубе лежит.На печку возможно выключаталь неисправен.Провода на месте ,выключатель я вообще вытащил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2011 Wolverine999 Тогда тебе к электрику надо. Сам вряд ли разберёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...