swiss Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2011 Чем обработать пол салона и багажник.каковы этапы последовательности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2011 Чем обработать пол салона и багажник.каковы этапы последовательности?тем куча чё не ищиеш,пол естественно зачистить если есть гниль,можно пушочным салом натереть и накрыть или газеткой или плёнкой,у меня постелена плёнка это чтоб не впитывалась в обшивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2011 у меня постелена плёнка это чтоб не впитывалась в обшивкупод пленкой гниет еще веселее.. как в парнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swiss Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2011 Нет уж точно не пленкой.Есть какие нибудь другие составы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
новичек69 Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2011 Нет уж точно не пленкой.Есть какие нибудь другие составы?Я лично сделал так, вытащил салон, пол слава богу не ржавый.. высушил , размазал пушсало с тех..феном..все нормалек, еще плюс, мне пушсало не вонючее попалось..запаха потом не было, потом накрыл шумочкой и все, на твой век хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2011 да хоть плёнкой хоть шумкой всёравно парник так и так будет,а пушачное сало влагу выталкивает,вот если мовиль налить то внём влага будет постоянно держаться,а плёнку стелил ещё бывший хозяин и она там уже 7 лет и не ржавчины и не влаги там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swiss Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2011 А есть шумка в комплекте под автомобиль сразу.хочу просто обработать пол и багажник,потом чем ниб закрыть и постелить ковер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2011 А есть шумка в комплекте под автомобиль сразу.хочу просто обработать пол и багажник,потом чем ниб закрыть и постелить ковер.есть,но будет дороже либо не найдёш, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swiss Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2011 Так чем обработать пол и багажник с арками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2011 В FAQ тема про шумку и антикор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...